Каталог

Гостиницы

  • Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)

    Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)
    Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)
    Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)
    Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)
    Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)
    Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton**** (Balatonalmádi)

    Ramada AURORA Hotel Balaton: Балатон с другой стороны

    Отель Ramada AURORA Hotel & Resort Lake Balaton находится в старом парке города Balatonalmádi, всего в 200 метрах от озера Балатон, куда через мост ведет дорога.

    Пребывание

    Отель построен согласно высоким стандартам качества, все номера и люксы оборудованы кондиционерами и красивой обстановка. Отель идеально подходит, как для пар, так и для семейного отдыха. В двухместных номерах есть телевизор, сейф, минибар, интернет Wi-Fi. Для семей в отеле предусмотрены удобные смежные номера. Просторные Люкс номера оборудованы отдельной гостиной и спальней с диваном, который раскладывается и может быть использован в качестве кровати для гостей. Эксклюзивный номер, площадью сорок квадратных метров (Ramada Люкс), имеет гардеробную комнату.

    Еда и напитки

    Шведский стол предлагает разнообразные блюда и напитки на завтрак и ужин, а также к услугам наших гостей приветливый и вежливый персонал, который ждет вас в двух ресторанах гостиницы. В ресторанах подают изысканные блюда как венгерской, так и международной кухни, которую идеально дополнят лучшие вина местных и зарубежных винных регионов. Mistral бар и терраса, где каждый день звучит живая музыка, в течение дня и по вечерам предлагает вкусные, легкие блюда, эксклюзивные вина и освежающие коктейли, все это создает приятную атмосферу. Терраса Гриль идеально подходит для конференций и тренингов, где на открытом воздухе вы сможете заказать ужин-барбекю и послушать живую музыку.

    Расслабление

    Мир спа, площадью пятьсот квадратных метров, предлагает обширный отдых, современный центр красоты и услуги по релаксации. У вашим услугам плавательный бассейн, гидромассажная ванна, Kneipp бассейн и различные сауны: финская, паровая и инфро, которые открыты круглый год. Салон красоты предлагает уход за телом: массаж, косметические процедуры, маникюр, педикюр и многое другое. Летом при отеле открыт собственный частный пляж, который находится всего в 5 минутах ходьбы от отеля. На пляже вы можете отдохнуть в шезлонге, под зонтиком, а дети смогут наслаждаться солнцем на песочнице.

    Переговоры

    Наш центр конференций, созданный на самом высоком уровне - это идеальное место, как для больших, так и для малых событий. Залы, площадью более, чем 1000 квадратных метров, оснащены современными техническим оборудованием и естественным освещением. Кроме этого конференц-залы оснащены кондиционерами, ковровым покрытием и беспроводным доступом в Интернет, как и на всей территории отеля. В гостинице на 13-м этаже отеля есть эксклюзивный зал для заседаний с панорамным видом, идеально подходящий для собраний, заседаний и эксклюзивных приемов, а также дегустации вин для руководителей высшего уровня. Широкий ассортимент устройств: проектор, экран, звуковая система, Интернет (Wi-Fi), флип-чарт, лазерная указка, сцена, танцпол, техник, ТВ, видео, DVD, CD-плеер, ноутбук, ведущий, который сможет обеспечить проведение любого события на самом высоком уровне. Для групп в отеле разработано множество отличных программ, парусный спорт, круизы, гольф, рядом парк приключений и велосипедные туры, мероприятия на открытом воздухе и караоке, игры казино, профессиональные шоу барменов и другие программы что бы разлечься на территории отеля.

    Свадьбы

    Отель является идеальным местом для проведения свадьбы от 30 до 300 человек: от простого приема с коктейлями до торжественного галла-ужина с широком выбором меню, где любая пара может выбрать блюда на любой вкус.

    Активный отдых

    Те, кто любит активный спорт, в нашем отеле смогут интересно провести время, например, на пляже отеля есть площадка для пляжного волейбола, а также поиграть в шахматы, покататься на байдарках, виндсерфинге, заняться парусным спортом, покататься на велосипеде или отправиться в пеший тур (нордическая ходьба) или взять на прока водные велосипеды.

    После активного отдыха в буфете пляжа можно попробовать традиционные, присущие Балатону блюда - это хек или лангош.

    В городе Балатональмади/Balatonalmádi есть что посмотреть, например, можно посетить такие достопримечательности, как Вышка Овари, сооруженный из красного песчаника памятник героям Первой мировой войны или старый парк с платанами и ивами, а рядом находятся такие города как Балатонфюред, Веспрем и Тихань, которые тоже привлекают своими достопримечательностями.

    Зимой вы сможете покататься на лыжах на Eplény Nordica Síaréna или по замерзшему озеру на коньках.

    Контакты:

    8220 Balatonalmádi, Bajcsy-Zsilinszky u. 14.

     

    Гостиница

    Tel: +36-88 620 620

    Email: frontoffice@ramadabalaton.hu

    Web: ramadabalaton.hu

     

    Бронирование

    Tel: +36-88 620 600 /623

    Fax: +36-88 620 697

    Email: reservation@ramadabalaton.hu

     

    Организация мероприятий

    Tel: +36-88 620 666 /625

    Fax: +36-88 620 697

    Email: sales@ramadabalaton.hu

     

    GPS: Lat: 47.0296, Lon: 18.0198

    Карта:

    Отзывы:

    В данный момент проживаем в этой гостинице. Сразу скажу, что мне есть с чем сравнивать, поэтому мое мнение считаю объективным.
    Итак:
    1. вид на озеро - потрясающий просто
    2. номер - небольшой, но чистый, кровати огромные и очень мягкие
    3. постельное, полотенца - чистые, мягкие, приятные к телу - спал бы и спал, не вылезая из кровати
    4. завтраки/ужины - шведский стол: все очень вкусное, разнообразное, свежее, официанты не навязчивые и предупредительные
    5. спа - приятный плавательный бассейн нормальной температуры, а не как в др. отелях (в воду не залезть, так холодно), приятное джакузи, массажировала ступни ног, икры, позвоночник, шею (как заново родилась); отличные сауны
    6. продолжение следует....... (мы здесь только первый день, отпишусь)

    Автор: mamont7 июня 2016 в 12:26

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.