Помогите найти человека в Венгрии

Oxana

гость форума

Всем здравствуйте! Никак не могу найти человека в Венгрии. Вероятно переехал в другое место. Может быть подскажите каким образом можно найти? Кроме имени и фамилии знаю его день рождения и прежний адрес. Может есть какие сайты? Заранее благодарна. Оксана.

[ 1 2 3 4 5 ] »»
tanywa

tanywa

Сообщений: 1

Помогите найти людей в Венгрии. Хусар Лайош 1945г. рожд. и Хаден Миклош жил в 70 годы на ул.Torontal на перекрестке с ул.Rona.

Daria_VB

Daria_VB

Сообщений: 6

Всем привет! Ищу молодого человека (примерно 28 лет) по имени Максим, который живет в Венгрии и знаком с Александром Буйновым!!! Если кто-то знает такого, буду благодарна за отзыв!!!

Ypsilon

Ypsilon

Репутация: 26

Сообщений: 111

19392008@rambler.ru

возможно кто откликнется кто знал человека по имени Эмил Козмаш (в молодости работал в Донецке на шахте 9 капитальная, в Буденовке на окраине Донецка)

В телефонных справочниках он, к сожалению, не находится. В социальных сетях вроде тоже.

РАУФ

ИЩУ ОТЦА.ШОЕМВАРИ ГЕОРГА

seer

seer

Репутация: 266

Сообщений: 2.412

Лариса

Помогите найти друга юности ! Его зовут Дьердь Якушовски, в 1979-1981г учился в военном летном училище г Приморско-Ахтарске, Краснодаре.Вынужден был вернуться в Венгрию, так как получил травму при учебном полете.Сейчас, я думаю, что ему примерно 51-53г.Знаю, что у него есть брат Золтан.Заранее благодарю за помощь.

В социальной сети я нашла Дёрдьне Якушовски (то есть, жену Дёрдя Якушовски). Ей 57 лет. Она вдова. Есть там Дёрдь Якушовски младший, 1989 года рождения, и Золтан Якушовски.

Лариса

мирослав

помогите найти родственников в венгрии.город Секешфехервар(фамилия Балашше!!!) как только бабушка умерла связь прервалась, бабушку звали (балашше ирэн)последний раз бабушка с детьми приезжала в венгрию в 1964 году, как мне рассказывал отец об этом писали везде в газетах и журналах города!, больше информации нет!(((((((

Александр

мой моб тел 89262294286 Москва

Александр

rakfeller@list.ru помогите найти человека в Венгрии г Шарошпатак Еrdelly Ut.6  Yudit Bartha Such 1955

Katerina

Мой адрес электронной почты — Ivanovna58@yandex.ru

Katerina

Hello! Kérem, segítsen nekem megtalálni egy barátom nevébenVengrii.Ego Bajkó János. Született február 24, 1960. Korábbantartózkodott azon a címen: Ezstergom-Kertváros. Lehet, hogy van bejegyezve semmilyen rendszert Magyarországon. Én is nagyonhálás információt róla.

Katerina

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти друга в Венгрии.Его зовут Bajko Janos. Родился 24 февраля 1960 года. Раньше проживал по адресу: Ezstergom-Kertvaros. Может он зарегистрирован в каких-либо сетях в Венгрии. Буду очень вам благодарна за сведения о нем.

Daboci Zoltan

Akarom megtalalni baratomat Miskolcrol- Lugasi Laszlo .Utolyara mobil szama: 06203759866. Cimem:krutovas@bk.ru (@mail.ru)Laci irj.

rodnik

rodnik

Репутация: 51

Сообщений: 157

Не стоит благодарности… Не теряйтесь больше… Всего Вам и Вашей семье доброго..

v2277

v2277

Сообщений: 3

v2277

Всем здравствуйте! Помогите найти родственников, Мадьяр Яношны и Мадьяр Яноша. Проживали в Секешфехерваре, затем в 80-х переехали жить в частный дом в районе Секешфехервара. Связь с родственниками была утеряна в 90-х годах. Мадьяр Янош бывший военный летчик ВВС Венгрии, сейчас в отставке. Мой Skyp vova2277_rzn, эл.почта: vova2277@yandex.ru

Rodnik огромное-огромное Вам спасибо от меня и от моей семьи за то, что Вы нашли наших родственников. Координаты которые Вы мне дали оказались точными! После того, как Вы поговорили с Магдой, она разговаривала со мной по Skype.Золтан и Габор тоже живут в Будапеште. Теперь контакт не прервется. Я думаю, что мы с Вами тоже будем общаться. Еще раз спасибо! С уважением Владимир.

v2277

v2277

v2277

Александр огромное-огромное Вам спасибо от меня и от моей семьи за то, что Вы нашли наших родственников. Координаты которые Вы сообщили оказались точными. После того, как Вы поговорили с Магдой, она разговаривала со мной по Skype. Золтан и Габор тоже живут в Будапеште. Теперь контакт не прервется. Я думаю, что и мы с Вами тоже будем общаться. Еще раз спасибо! С уважением Владимир.

vasila

Помогите пожалуйста найти женщину! Зовут Марта-Юдит, в 1986 году работала гидом-переводчиком в Будапеште с тургруппой из Киева.

Ольга

Пожалуйста, помогите найти человека!!! Её зовут Петра Ковач, июнь 1977 г.р. Возможно, сейчас она носит другую фамилию.

Последний известный мне адрес: Венгрия, Meggyes u 20, PA'PA 8.500

В 1986 году мы с Петрой Ковач начали переписку. Я тогда проживала с семьей в поселке Ёдва, Республики Коми. Моя фамилия была Хамидова.Нам с Петрой было по 9 лет, мы были пионерками, и в своих письмах, кроме открыток и календариков, обменялись даже пионерскими галстуками. Она выслала мне свой голубого цвета. В 1988 году мы переехали в другое место, письма оттуда до Венгрии почему-то не доходили, а всё время возвращались назад ко мне. Так и прервалось наше общение.
О семье Петры помню следующее: маму звали Ева, папу Штефан.Была еще старшая сестра Виктория 1973 года рождения.
Кстати, Виктория тоже переписывалась с кем-то из нашей школы.Её подруга по переписке и познакомила меня с Петрой по просьбе моего старшего брата. Тогда были очень популярны КИДы( Клубы Интернациональной Дружбы).
К сожалению, фотографии Петры не сохранились. Хотя я помню одну: черно-белая, глянцевая, на ней изображены Петра и Виктория в коротких светлых штанишках и футболках на фоне невысокого здания.
Очень хотелось бы найти подругу детства. Заранее благодарна за помощь.