Подскажите как найти человека в Венгрии

Женя

гость форума

Я хочу найти человека по имени Laszlo Dzakoнад именем Ласло точечки стоят по-моему над гласными, а фамилия или Dzako или Dszako.Жил ранее в Szolnok.Была на телефонном сайте, провела поиск, но ничего не нашла. То есть вообще ни одного даже похожего имени. Может разве такое быть? И что может это означать — у него нет телефона или я имя неправильно пишу? Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!

Архивный поиск родственников для получения гражданства, розыск людей / знакомых / друзей в Венгрии
«« [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ] »»
Маргарита

Я бы очень хотела найти человека по имени Золтан. Ему где-то около 50 лет. В 1999 г. в июле он приезжал в г. Мозырь(беларусь) для судейства футбольного матча между фктбольными командами «Славия» (Мозырь) и Маккаби (Хайфа). Был боковым судьей. К сожалению, больше никакой информации о нем не имею. Вроде бы проживал на тот момент в Будапеште.

Мой e-mail: margo_denisova@mail.ru

С уважением и благодарностью, Маргарита Раевская.

Sasha

seer

Sasha

:))))) в принципе, зная, как человек выглядит, спрашивать у каждого вовсе не обязательно)

Да, тут Вы совершенно правы, кто бы спорил, только незадача в том, что у меня есть доступ к iwiw, но я не плыла на пароме и молодого человека не видела, а девушка, которая плыла на пароме и видела молодого человека, не имеет доступа к iwiw.

А  можно этот доступ получить?

seer

seer

Репутация: 266

Сообщений: 2.412

Sasha

Sasha

seer

Sasha

А жаль, очень жаль :-(

Надо было хоть почту записать...

Может, имеет смысл посмотреть в социальных сетях? Ведь есть какие-нибудь венгерские, наверное.

Ну да, можно. Попробуйте для начала, например, в одноклассниках поискать человека, которого зовут Павел, 27 или 28 лет.

На iwiw мужчин в возрасте 27 или 28 лет по имени Пал свыше 600 человек. И что дальше? У каждого спрашивать, не плыл ли он на пароме?

seer

seer

Sasha

Sasha

Алla

Ну, может не потерялся нолик, а цифры переставились. Тут уже, похоже, концов не найдешь :)

seer

seer

Яна

Может кто-то знает фамилию Балашш проживали г.Варталота ул.Дожа-Дьердь д 11

Balassa Ilona (Илона Балашша)
Адрес: Várpalota 8100, Táncsics Mihály utca
Телефон: +36 88 471-840

seer

seer

Ирина, которая дала объявление о поиске подруги детства, Евы Фабо!
Вы не отвечаете на письма, может быть, они до Вас не доходят, поэтому пишу здесь. Ваша подруга Ева нашлась. Пришлите Ваш электронный адрес, и я перешлю его Вашей подруге.

Яна

Алla

Алla

Репутация: 78

Сообщений: 1.046

seer

seer

Алla

Там, похоже,  мобильный с ошибкой.

Это, может быть, например,

8-10 36 20 990- 9091

Может, просто нолик потерялся.

Хотя, очень странный телефон — одни девятки и нули с единицей

Не знаю, не знаю… Если нолик потерялся, тогда цифр слишком много. Исходный номер: 0036290909091 Разбиваем его на логические фрагменты: 00 36 29 0909091. Если вставить ноль, то в самом номере получится не семь, а восемь цифр: 00 36 20 90909091

Алla

Алla

seer

Попробуйте позвонить: 8-10 36 29 909-091

seer

seer

Жук Наталья

Очень хочу разыскать  или получить какие либо сведения об дорогом мне человеке Белла Надд.64 года.Его адрес в 1978 году.Венгрия будапешт.Непштадион 12.В 1980 году должны были встретиться на олимпеаде в городе Москва у самого большогол фантана.Мое имя Жук Наталья Васильевна.Живу в России.Омская обл.Г.Калачинск.Если кто нибудь обладает какой либо информацией об этом человеке огромная просьбо сообщить.Тел.89507864858(теле2)

К сожалению, в онлайн-справочной и в социальной сети не удалось найти человека по имени Бела Надь (Nagy Béla). Поиск по адресу тоже ничего не дал. Возможно, он переехал.

seer

seer

berrikkinen

Помогите найти в Венгрии человека по имени Балаж Кинчеш (Baláž Kinčeš, если я правильно предположил латинское написание имени), ориентировочно 1948 года рождения, строитель, у него две дочери, жена умерла в 1986-1987 годах, его мама, если правильно понимать его рассказы, в то время (1980-е) имела что-то вроде своей столовой в Венгрии и кормила людей. Даже примерного места жительства Балажа Кинчеша в Венгрии не знаю.

А теперь история: во время своей командировки в город Черновцы, Украинской ССР, на строительство гостиницы «Черемош», в 1983-85 гг, он познакомился с Василевской Евгенией, воспитательницей детского сада. У них случился роман, Евгения (моя мама), тогда была в состоянии развода с моим отцом. Мне в то время было 5-6 лет, моей сестре, Анжелике, было 12-13.

Я не знаю всех ньюансов, но в 1987 году мама переехала из Черновцов в Россию, в Краснодарский край, на Кубань. Балаж присылал на новый адрес поздравления с Новым Годом, а позже прислал письмо, в котором говорил, что его жена умерла, и что он приглашает маму в Венгрию, и, если ей понравится, был бы рад, если бы она осталась. Мама в тот момент решила, что ничего из этой идеи не получится, так как вся жизнь была против этого, как ей казалось.

Потом, от подруги она узнала, что в Российском журнале «Человек и Закон», в рубрике «поиск людей», было сообщение, что некто ищет Василевский Евгению (именно так, в мужском роде, вероятно человек не знал, как склонять фамилию). Подозреваю, что это был Балаж, и что он потерял мамины контакты.

В общем очень хотелось бы узнать, как и чем живёт этот человек, и, я вижу, мама была бы тоже рада узнать, как он сейчас.

Даже если он сейчас женат и у него всё замечательно — были бы рады узнать это лично.

Если кто-то может помочь в поисках, или подсказать, как можно поиск сделать более эффективным, сообщите, пожалуйста по адресу

mika_berrikkinen@inbox.ru (в адресе после mika нижнее подчеркивание "_")

При необходимости могу показать фотографию Балажа (нашёл 2), или мамы

Справочная не знает человека по имени Балаж Кинчеш (по-венгерски это имя пишется: Kincses Balázs).

seer

seer

Sasha

Привет! Помогите, пожалуйста, найти знакомого — ему 27 (или уже 28) лет, зовут Pal, в августе (17.08.2010) он с компанией плыл на пароме из Стокгольма в Турку. Ехали они на концерт U2 — сначала в Хельсинки, потом в Москву (вероятно, потом и дальше). Вроде бы, эта была не просто поездка на концерт, а как-то связана с их работой.

Он хотел встретиться в Москве, оставил телефон, договорились, что я позвоню. К сожалению, записывала я второпях, и в итоге записала неправильно: сказали, что такой номер не существует :(  Записан он так: 0036290909091. Может, лишние цифры или наоборот не хватает кодов?

К сожалению, больше никаких данных нету.

Я понимаю, что верятность очень мала, но вдруг :)

К сожалению, должна сказать, что если человек собирается встретиться в Москве, но даёт при этом номер не мобильного, а стационарного телефона, это несколько странно… Расшифровываем номер. 00 — код выхода на международную линию (если Вы звоните из России, то вместо 00 нужно набирать 8-10), 36 — код Венгрии, 29 — код населённого пункта Алшонемеди (Alsónémedi), дальше должен идти шестизначный номер телефона, который не может начинаться на 0 (у Вас номер телефона семизначный и начинается с 0). Скорее всего, этот самый ноль и есть лишний. Попробуйте позвонить: 8-10 36 29 909-091. Хотя, номер стационарного телефона, начинающийся на 9, тоже выглядит странным. В любом случае, в онлайн-справочной такой номер не зарегистрирован (но если абонент не хочет, чтобы его номер публиковали, то он и не будет показан), и в Алшонемеди я не нашла номеров телефонов, начинающихся на 9.

Имя Пал очень распространённое в Венгрии, а все остальные указанные Вами параметры в справочных не фигурируют.

Sasha

berrikkinen

berrikkinen

Сообщений: 1

Михаил

mika-berrikkinen@inbox.ru

При необходимости могу показать фотографию Болажа (нашёл 2), или мамы.

Яна

Помогите найти родствинников в Венгрии, может кто то знает людей по Фамилии Сиркачик(Дичко)

Жук Наталья

Автор темы запретил отвечать не зарегистрированным пользователям!