Школа №94 ЮГВ Кунмадараш

Nyurka

гость форума

Привет!

Ищу Всех тех, кто учился в Кунмадараше в школе №94 ЮГВ с 1985 по 1991г. Буду рада найти одноклассников, училась там в 1-ом и 2-ом классах. Классным руководителем была Докучаева М.В. Моя мама кстати тоже была учителем (английский язык преподавала).

«« [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ][ 21...21 ] »»
Евгений

Всем привет!:)

Виктор, твоя сестра Катюха наша одноклассница! Я с ней практически одновременно пришёл в наш А-класс. Самая красивая девочка была(пусть остальные девчонки не обижаются;), это на мой вкус:)). Передавай ей привет! Пусть напишет как она, если захочет:) Родителей Ваших тоже хорошо помню, особенно маму. Им тоже привет и здоровья!

Олег Мартынюк, привет одноклассник!:) Мне Раичка писала, что ты нашёлся. Но адрес почему то не дала..;) Я тебе напишу обязательно. Адрес твой есть теперь:)

Итого. Подводим некоторые итоги. Из наших уже нашлись: Ильяшевич Раичка, Середа Наташенька;), Димка Игнатенко, Мартынюк Олег, Димка Загитов, Сашка Дементьев. Из тех кто ещё не откликнулся, но уже где-то рядом: Будзак Игорь, Холоша Юра, Лапина Катенька. Если кого забыл поправьте:)

Виктор

Я Лапин Виктор и моя сестра Катюха учились в 94-й, я закончил в 1983-м

Геннадий

Немного ошибся с 1984 по 1987 год

Олег

>>с 1994 по 1997 год

Это где ты там так учился?

Ряховский Генн

Всей СШ №94 привет, я Ряховский Геннадий 1973 года рождения учился с 1994 по 1997 год в нашем славном городке .

Хотелось бы найти своих однокластников

(Славик Алымов, Олег Дубец, Костя Ануфрийчук, Дима Логунов, Вова Воронин.)

это короткий список которых я вспомнил, ну думаю благодаря этому форуму по мере воспоминаний все картинки памяти будут востанавливатся ведь пршло не мало времени.

Буду очень рад если кто на почтовый ящик отправит фото нашего славного городка.

П.С Всю мужскую половину поздравляю с наступающим праздником 23 февраля

Martinynjuk

Martinynjuk

Сообщений: 2

Всем мадарашникам большой привет!!! Я Мартынюк Олег, учился в Кунмадараше с 1985 года и в 1990 закончил нашу уважаемую школу № 94. Со мной учились в свое время Е.Теплянский, Р.Ильяшевич, В.Отыч, С.Довгаль много фамилий на форуме очень знакомы, но не всех помнюв лицо. Буду рад всем сообщениям !!!

Лилия

Привет всем! Почему никто не пишет??? Наташа Якушева, видела наши выпускные фотки, ты молодец, что создала альбом. И ты такая интересная стала. Такие чудесные воспоминания, хоть плачь. Я наверно слишком сентиментальная. У меня нет твоего адреса, напиши обязательно, как с тобой связаться. Кто из наших еще есть? Кто меня помнит? ПИШИТЕ! Мальчишки, а вы где? Промелькнуло только имя Жданова Саши. А как он, где? Я смогла связаться только с Димой Крошениным по телефону. ЖДУ ОТВЕТОВ!

Лилия

Привет всем кто учился до 1989г! Это Лилия Ахмадишина Давно пыталась хоть про кого-нибудь узнать ПИШИТЕ ВСЕ! Наташа Якушева-отличница ОТЗОВИСЬ! Таня Миленина ГДЕ ТЫ? Девочки ОТЗОВИТЕСЬ! E-mail: abuba07@mail.ru

Рая Андрей

Боря мы уже нашли и Сашу Жданова, он спрятался в Хабаровск

Борис

Р.S. забыл рассказать – нашелся Ромка Собыленский. Он сейчас в Москве, заканчивает ВВА им. Жуковского и к своему стыду, я до сих пор с ним не смог встретиться, но думаю это мероприятие уже очень близко. Да, я извиняюсь, но у меня новый меил, так что внимательней при отправке не мой почтовый ящик. Пока, всем огромный привет!!! ( Борис Тарушников)

Борис

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!

УРА!!! — НАШИ выходят на связь – Таня, искренне рад передать тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

ШО

Поздравляем Вас с Новым 2007годом!

Желаем счастья, успехов, любви, тепла и доброты Вашим домам! Самого наилучшего в наступившем году!

Олег

Поздравляю с Новым Годом всех кто жил-служил и тех кто жил-учился в Кунмадараше. Школа №94 ЮГВ рулит.

Желаю вам в новом году Счастья, Удачи, Успехов, Радости(побольше) и пусть ваши близкие, и друзья вас не забывают.

Рая Андрей

Поздравляем всех с Новым годом! Счастья всем здоровья удачи и по-больше найти старых друзей!

Олег

Алексей, твой папа не при ТЭЧи служил?

Рая Андрей

Всем привет! Очень радует что появляются все новые «Старые» знакомые, а то было мнение что ветка то завянет, но нет воспоминания из детства они самые яркие! Привет Татьяне, может ты вспомнишь и нас ?

таня

Мы уезжали почти последними из Кунмадараша в мае 1991, оставалось только несколько солдат- чистили гарнизон, заходили в квартиры и выбрасывали из окон все, что люди оставили. Так что наши оставили гарнизон в нормальном состоянии, а когда мы приехали туда через 2 года, попали в фильм ужасов — все заросло, разбито, вырвано с мясом… Было больно и обидно. Еще года через 2-3 нас еще пустили на территорию быстренько, но уже было видно какое-то движение, говорили, что ждут американцев. А еще через пару лет нас уже туда не пустили, не знаю как сейчас, хотим через год поехать, посмотреть. Сам Кунмадараш тоже изменился, очень много магазинов закрылось, универмаг из 2этажного стал 1этажным, очень много стало пивнушек. По разговорам мадьяры жалели, что мы все уехали, а там кто знает.....

таня

Якушева Наталья:

Всем доброго времени суток! Наконец снова в интернете… и доискалась до этого форума. Имен знакомых очень много, но меня помнят явно единицы. Борис Тарушников, очень рада видеть здесь тебя, надеюсь, адрес на сей раз верный, и мое письмо дойдет? Раиса, Андрей, альбом нашла школьный, но фото общих почему-то мало. И зачем нам их индивидуальные делали?! Свою-то физию я и так помню… Как только установим сканер (мы переехали) — отправлю то, что есть.

А Рева Анатолий Михайлович — не молдаванин, он из Краснодара! Помню его «А нарушителю — П-Я-Т-Ь двоек в журнал!» :))) Учителей тоже помню. Кто-то спрашивал про Кулик — ее зовут Евгения Николаевна, она у нас тоже английский вела. А классной у нас Гавриш Лариса Александровна была.

В общем, кто вспомнит — пишите! Скорого ответа не обещаю, с инетом сейчас не очень… Но иногда бывает! :)

Таня

Зачем я зашла на этот сайт? Вернулась в детство! Борька, Наташка ПРИВЕТ!!! Это Таня Миленина