Новости Венгрии

2017-08-05 08:50

Тематика: Общество
Просмотров: 358
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Венгры превзошли румын и поляков в летних каникулах

Венгры превзошли румын и поляков в летних каникулах
Венгры превзошли румын и поляков в летних каникулах

Согласно результатам исследования компании Wizz Tours, венгры считают летние каникулы более важными по сравнению с румынами и поляками, бронируя свой отпуск на неделю раньше, чем в прошлом году, и похоже потратят больше на душу населения, чем их региональные сверстники.

Интернет-провайдер путешествий Wizz Tours, запущенный венгерской лоу-кост авиакомпанией Wizz Air, сравнил тысячи онлайн-заказов венгров, поляков и румын в своей системе.

Год назад венгры в среднем бронировали свой отпуск за 44 дня до поездки, однако в этому году эта цифра составила уже 52 дня до вылета.

"...К концу летнего сезона эта цифра может снизиться из-за брони в последнюю минуту, но тенденция, как ожидается, сохранится до конца года", - сказал генеральный директор компании Wizz Tours Иштван Чаналоши (Csanalosi Istvan).

Венгры опережают своих румынских и польских коллег с точки зрения благоприятных летних каникул, а ежегодная выборка Wizz Tours показывает, что 60% от общего объёма бронирований произведено венгерскими гражданами, в Польше этот показатель составляет 45%, а в Румынии - 44%.

Что касается расходов на душу населения, то венгры снова опережают соседние страны, тратя в летние каникулы более чем 400 евро на одного человека. Согласно данным, собранным Wizz Tours, в свою очередь румыны тратят 330 евро в среднем, а поляки 300 евро на человека.

Комментарии

в прошлые годы видел много поляков на отдыхе в Египте, а венгров совсем нет,
в этом году поляков видно не было, но было достаточно чехов и одна венгерская семья

Автор: Vuego5 августа 2017 в 23:00

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.