Новости Венгрии

2017-08-08 18:38

Тематика: Общество
Просмотров: 376
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

В Венгрии закрылся последний магазин Marks and Spencer

В Венгрии закрылся последний магазин Marks and Spencer
В Венгрии закрылся последний магазин Marks and Spencer

Самый крупный британский производитель одежды Marks and Spencer закрыл свой последний магазин в Венгрии на день раньше, чем планировалось, - сообщает новостной портал napi.hu.

Компания Marks and Spencer планировала закрыть свой последний магазин, расположенный в будапештском торговом центре Duna Plaza, в воскресенье, однако, поскольку все товары были распроданы по акции, компания решила не открывать магазин в этот день. В своем последнем информационном бюллетене Маркс энд Спенсер сообщила своим клиентам, что у него больше нет представительства в Венгрии, - пишет портал.

Известный британский ритейлер начал свою окончательную распродажу в Будапеште в конце июля, причем последние коллекции одежды продавались по цене 70-90% от первоначальной стоимости.

Компания начала свой выход с венгерского рынка в ноябре прошлого года в рамках крупномасштабного плана по сокращению издержек. В реструктуризацию входят магазины Маркс энд Спенсер в Великобритании и десяти других стран. В общей сложности будет закрыто 60 магазинов, при этом ожидается сокращение затрат в 350 миллионов фунтов стерлингов.

Комментарии

странно это, из России они уходить не собираются даже из таких махонких городков как Великий Новгород (там всего ~ 270 тысяч жителей)

Автор: Vuego8 августа 2017 в 19:48

 

мне так жаль Marks & Spencer один из моих первых в Венгрии любимых магазинов. в "далекие" 90-е годы, когда выбор хорошей женской одежды в Венгрии был не велик - этот магазин спасал одевал и радовал.

Автор: Mora9 августа 2017 в 10:07

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.