Новости Венгрии

2002-11-15 13:45

Тематика: Общество
Просмотров: 20.528
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Каков он – венгерский миллиардер?

Джордж Сорос – венгерский миллиардер?
Джордж Сорос – венгерский миллиардер?Термальный курорт Hajduszoboszlo

Каков он – венгерский миллиардер?

В ближайшие дни будет опубликован список 100 самых богатых венгров, - информирует читателей газета «Мадьяр хирлап». Каков же социальный портрет венгерских миллиардеров? Большинство венгерских богачей мужчины, которым в момент смены строя в стране, было по 35-40 лет. Они имеют высшее образование, знают иностранные языки, и являются представителями среднего класса, любят оставаться в тени, и не окружают себя вещами люкс, - этим они значительно отличаются от западноевропейских богачей и даже от польских.

Источник: радио Budapest

Новости венгерского гостиничного рынка.

Венгерская компания Eger Invest собирается потратить 4 миллиона евро на обновление отеля Eger-Park, который она недавно приобрела у Danubius Hotels. Отель 3* на 165 номеров в городе Эгер на севере Венгрии будет превращен в термальный комплекс. Almadi Furdo, владелец отеля Aurora в Балатоналмади на берегу озера Балатон, планирует построить оздоровительный центр стоимостью 1,6 миллионов евро. Отель в настоящее время обновляется, на эти работы затрачено 4,9 миллиона евро. После окончания работ отель 4* на 216 номеров будет находиться под управлением компании Wossala Hotels, возможно, под брендом Days Inn. В городе Buk на западе Венгрии началось строительство Birdland Golf and Country Club 4* на 222 номера стоимостью 18,3 миллиона евро. В марте Radisson SAS подписала 20-летний контракт на управление этим отелем, который должен открыться в середине 2003 года.

Источник: travel.ru

На одном из самых известных термальных курортов Венгрии – Хайдусобосло, в середине октября открылся новый четырехзвездочный отель «Аква Соль». Как сообщила туристическая компания «Паннон Тур», активно работающая на венгерском направлении, особый интерес новая гостиница представляет для людей с повреждениями опорно-двигательного аппарата, а также для лиц, страдающих сердечно-сосудистыми, гинекологическими и дерматологическими заболеваниями, поскольку в «Аква Соль» все эти недуги лечатся самыми современными терапевтическими методами. Ну, а тех из россиян, которые захотят просто отдохнуть недельку-другую, в Хайдусобосло ждут крытый и открытый плавательные бассейны, джакузи, сауна, парная, бассейн с искусственной волной, миниаквапарк, солярий, тренажерный зал и множество других приятных и полезных развлечений.

Источник: mayakinfo.ru

Статьи по теме:

«Кому щи жидки, кому бриллианты мелки»

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.