Новости Венгрии

2017-11-09 15:39

Тематика: Общество
Просмотров: 326
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

У венгерских семей нет финансовых резервов

У венгерских семей нет финансовых резервов
У венгерских семей нет финансовых резервов

Согласно результатам опроса, опубликованным ежедневной газетой Népszava, почти две трети венгерского населения не в состоянии сэкономить достаточно денег, чтобы профинансировать свои расходы в течение одного месяца в случае, если их регулярный доход прекратится.

Опрос показал, что только 1,2% венгерского населения могут покрыть ежедневные расходы более чем на год, если их регулярный доход прекратится. Это показывает, что венгерское население очень уязвимо и сильно зависит от государственных субсидий, - отмечает газета. Опрос показывает, что финансовой нестабильности особенно подвержены безработные, одинокие люди и семьи с детьми.

Почти 60% респондентов заявили, что недовольны семейными пособиями, а 63% считают, что для воспитания трех детей в семье двух зарплат недостаточно, кроме этого 73% считают пенсионную систему несправедливой.

Что касается коррупции, то респонденты считают учителей наименее коррумпированными, а 60% политиков наиболее открытыми для коррупции.

Во время осенних школьных каникул многие семьи провели неделю на открытом воздухе. Согласно оценкам банка K&H, в зависимости от численности семьи и ожиданий, стоимость отдыха варьировалась от 40 000 до 100 000 форинтов.

Четыре ночи в трехзвездочном отеле для двоих взрослых и двоих детей в возрасте до 14 лет обошлись примерно в 97 000 форинтов. Поход в кинотеатр на 3D-фильм с попкорном - 10 300 форинтов, а посещение интерактивного музея - 12 000 форинтов на семью.

Семейный билет в Будапештский зоопарк стоил 7 900 форинтов, поэтому стоимость всех этих программ для семьи составила примерно 40 000 форинтов, - отмечает K&H Bank.

Комментарии

печально, фотография к этому новостному топику подобрана хорошая

Автор: Vuego10 ноября 2017 в 14:51

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.