Новости Венгрии

2017-11-10 13:42

Тематика: Общество
Просмотров: 331
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

"Черная пятница" обещает золотую жилу для интернет-магазинов

День распродаж или как его называют "чёрная пятница", которая состоится 17 ноября, представляет огромную возможность для интернет-магазинов. Согласно данным интернет-магазина Extreme Digital, некоторые покупатели оставляют в магазинах 10% от их общего годового дохода в этот день.

В интервью деловой газете Világgazdaság, Балаж Варкони (Várkonyi Balázs) генеральный директор интернет-магазина Extreme Digital, ссылаясь на данные, опубликованные исследовательской фирмой GKI Digital, отметил, что в этом году доходы интернет-магазинов могут достичь 364 млрд. форинтов по сравнению с 310 млрд. форинтов в 2016 году, из них доходы от "черной пятницы" могут легко составить 30-35 млрд. форинтов.

В "черную пятницу" магазины электроники выставят на продажу более 100 000 товаров, начиная от мобильных телефонов, стиральных машин, холодильников до лодок. По оценкам Варкони, мобильные телефоны будут продаваться лучше всего, но также ожидается оживленная продажа бытовых товаров и игрушек.

Как правило, традиционная стоимость средней венгерской корзины составляет около 3 000-4 000 форинтов, но в интернет-магазинах её стоимость увеличивается до 10 500 форинтов, а во время "черной пятницы" она может быть на 30% больше.

По словам Балажа Варкони, во время "черной пятницы", Extreme Digital сможет доставлять заказы курьерской службой в течение двух недель. В то же время венгерские почтовые службы и курьеры уже предупредили, что поставки в рождественский период могут пострадать от длительных задержек из-за нехватки рабочей силы.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.