Новости Венгрии

2018-01-08 12:23

Тематика: Общество
Просмотров: 360
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Премьер Венгрии назвал беженцев «мусульманскими захватчиками»

Премьер Венгрии назвал беженцев «мусульманскими захватчиками»
Премьер Венгрии назвал беженцев «мусульманскими захватчиками»

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Будапешт не станет принимать в будущем никаких беженцев. Об этом он рассказал немецкой газете Welt.

«Мы считаем, что большое количество мусульман обязательно ведет к параллельным обществам, — сказал он. — Мы не рассматриваем этих людей как беженцев, мы видим в них мусульманских захватчиков. Мультикультурализм — всего лишь иллюзия».

Орбан неоднократно заявлял, что беженцы представляют угрозу европейским государствам. Кроме того, он отмечал, что необходимо укрепить внешние границы Евросоюза во избежание нового миграционного кризиса.

В сентябре 2017 года Будапешт пообещал направить на имя председателя Еврокомиссии письмо с просьбой компенсировать половину расходов на строительство антимигрантского забора.

Осенью 2015 года страны ЕС приняли решение расселить на своей территории 160 тысяч беженцев, находившихся в тот момент на территории Греции и Италии. Квоты распределялись пропорционально населению стран, входящих в Евросоюз. Против этого решения выступила Венгрия. Однако 6 сентября этого года Европейский суд обязал Венгрию и Словакию принимать беженцев. Польша вначале согласилась расселить у себя несколько тысяч беженцев, однако впоследствии изменила свое решение. В настоящее время против выполнения миграционных квот выступают страны «Вышеградской группы» — Венгрия, Польша, Словакия и Чехия.

Источник: lenta.ru/news/2018/01/08/orban

Комментарии

Все правильно Виктор говорит, они живут сбиваясь в общины и подчиняясь их лидерам, что этому стаду прикажут, то и сделают... это опасно

Автор: Vuego8 января 2018 в 17:43

 

с самого начала можно было видеть, что это не беженцы, а специально сфабрикованная кампания по превращению Европы с ее ценностями в помойку.......стоит только походить по таким кварталам в любой стране - это какой то кошмар - ау цивилизация....

Автор: Ёжик_10 января 2018 в 15:35

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.