Новости Венгрии

2018-02-16 16:08

Тематика: Общество
Просмотров: 4.012
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Венгры по-прежнему не хотят делать покупки в интернете

Венгры по-прежнему не хотят делать покупки в интернете
Венгры по-прежнему не хотят делать покупки в интернете

Как показывают данные опроса, собранные Евростатом, статистическим управлением Европейского Союза, в течение 2017 года, лишь только 39% венгров делали покупки в сети интернет, что значительно ниже, чем в Европейском Союзе (в среднем 57%), а доля онлайн-покупателей сильно варьируется среди стран-членов ЕС.

Так в Румынии и Болгарии этот показатель составлял всего 16% и 18% соответственно, в то время как в Соединенном Королевстве он составлял 82%, а в Швеции 81%, - сообщает венгерское информационное агентство MTI.

Наиболее популярными видами товаров и услуг, приобретаемыми онлайн в ЕС, были одежда и спортивные товары, за которыми следовали поездки и отдых.

Данные опроса также показали, что основными причинами отказа от покупок в сети Интернет стали предпочтения в совершении покупок лично, чтобы иметь возможность увидеть товар перед его покупкой, из-за лояльности к магазинам или просто по привычке.

Помимо этого, данные показывают, что около 79% венгров использовали Интернет в течение 12-месячного периода, что также ниже среднего по ЕС (85%).

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.