Новости Венгрии

2018-04-10 16:21

Тематика: Общество
Просмотров: 2.536
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

В Будапеште нет новых домов дешевле 20 млн. форинтов

В Будапеште нет новых домов дешевле 20 млн. форинтов
В Будапеште нет новых домов дешевле 20 млн. форинтов

Непрерывный рост цен на недвижимость в Будапеште подталкивает потенциальных покупателей рассматривать недвижимость за пределами столицы, где стоимость недвижимости чуть более доступна. В последнее время повышенным спросом пользуются и небольшие квартиры.

Наблюдается тенденция к переезду за пределы Будапешта, так как качество домов с аналогичной стоимостью намного лучше, чем в столице. Клиенты нацелены на близлежащие города, такие, как Budakeszi, Telki, Budajeno, Nagykovacsi, Vecses и Gyal, - сообщили еженедельному новостному журналу HVG эксперты агентства недвижимости.

В последнее время также наблюдается повышенный спрос в более дешевых районах Будапешта, таких, как Bekasmegyer или Kispest, где квартиры среднего качества и размера доступны за 20 миллионов форинтов.

По правде говоря, потенциальные клиенты в подавляющем своём большинстве ищут небольшие квартиры, - сообщили эксперты агентства.

Что касается новых домов, то найти один из них дешевле 20 млн. форинтов в основном дело безнадежное, - сообщил порталу деловых новостей vg.hu представитель застройщика.

В районах Буды квартира площадью около 45 квадратных метров доступна за 30 миллионов форинтов. При бюджете в 30-40 млн. форинтов в Будапеште имеется более 2 000 домов. Например, в 13 районе стоимость квартир варьируются от 30 млн. форинтов за 52 кв. м. до 40 млн. форинтов за 68 кв. м. На периферии столицы, в 22 и 23 районах в этом ценовом диапазоне доступны квартиры в новом доме площадью даже 80 кв.м., - сказал он.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.