Новости Венгрии

2018-05-07 13:08

Тематика: Общество
Просмотров: 630
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Путешествие на поезде становится все более популярным среди венгров

Путешествие на поезде становится все более популярным среди венгров
Путешествие на поезде становится все более популярным среди венгров

В ответ на статью, опубликованную на основе информации новостного портала index.hu, Компанией венгерских железных дорог (MÁV) сообщила, что железнодорожная инфраструктура Венгрии претерпела значительное развитие, включая строительство и реконструкцию линий, приобретение новых локомотивов и повышение качества услуг, и пассажиры реагируют на эти события.

Выводы статьи, опубликованной index.hu о задержках поездов в Венгрии, неверны, отмечает компания MÁV.

Точность - скорость прибытия поездов вовремя - в 2016 году составила 90,72%, - настаивает железнодорожная компания. В 2017 году этот показатель снизился до 88,3%, но в первом квартале 2018 года он вырос до 91,2%. Это соответствует показателям прошлого года других европейских железных дорог: 89% в Швейцарии и 88,3% в Бельгии.

Что касается конкретных направлений, испытывающих проблемы, упомянутые в статье (Сегед и Печ) не претерпели значительных ремонтных работ или модернизация проходит в настоящее время, следовательно, на данный момент, результаты отсутствуют.

Сейчас становятся все более популярными другие направления, например, Будапешт-Секешфехервар-Надьканижа (Budapest-Székesfehérvár-Nagykanizsa), где число пассажиров с 2016 по 2017 год выросло на 9,5%, - сообщает компания MÁV. В случае поездов до озера Балатон рост за тот же период составил 8,6%.

В общей сложности с 2015 по 2016 год рост пассажиропотока составил 2,3 миллиона и один миллион с 2016 по 2017 год, - сообщает Компания венгерских железных дорог (MÁV).

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.