Новости Венгрии

2018-10-08 12:06

Тематика: Общество
Просмотров: 623
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Продажи замороженной пиццы в Венгрии выросли

Продажи замороженной пиццы в Венгрии выросли
Продажи замороженной пиццы в Венгрии выросли

В годовом исчислении в Венгрии увеличились продажи замороженной пиццы, как по количеству, так и по стоимости. Как отмечает Nielsen - глобальная компания-измеритель, предоставляющая данные и маркетинговую информацию, большая часть продукта была продана в Будапеште и его окрестностях.

Согласно цифрам, охватывающим период с июля 2017 года по июнь 2018 года, венгры приобрели 18 миллионов замороженных пицц, что на 12% больше, чем годом ранее.

Рост был еще выше с точки зрения стоимости, венгры приобрели замороженных пицц в общем на 8 млрд. форинтов, что на 17% больше по сравнению с предыдущим годом, - сообщает компания Nielsen, пишет новостной портал index.hu.

Самыми популярными были пиццы с ветчиной, доля рынка которых составляла четверть от общего объема продаж. На втором месте была пицца с салями, за которой следуют другие виды пицц, такие как Hawaii, Quattro formaggi и т. д. Также в первой пятерке присутствовала пицца Маргарита.

Большая часть продаж (42%) была зарегистрирована в Будапеште и его окрестностях. Две трети замороженных пицц были проданы в дисконтных магазинах и супермаркетах.

Комментарии

это же не полезная еда... общество переходит на полуфабрикаты...

Автор: Vuego9 октября 2018 в 12:33

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.