Новости Венгрии

2019-01-09 17:55

Тематика: Общество
Просмотров: 962
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Ikarus и CRRC показали прототип полностью электрического автобуса

Ikarus и CRRC показали прототип полностью электрического автобуса
Ikarus и CRRC показали прототип полностью электрического автобусаIkarus и CRRC показали прототип полностью электрического автобуса

Electrobus Europe Zrt., совместное предприятие венгерской компании Ikarus и китайской CRRC Urban Traffic Kft., представило в городе Секешфехервар (Székesfehérvár), расположеном в 65 км. к юго-западу от столицы Венгрии, прототип полностью электрического автобуса, получившего название CityPioneer.

Прототип является продуктом более, чем годичной работы, сочетающей понимание CRRC технологии электрических трансмиссий мирового класса с опытом Ikarus по производству автобусных кузовов, - сообщил председатель Ikarus Габор Селеш (Széles Gábor), передает венгерское информационное агентство MTI. Серийное производство CityPioneer начнется в 2019 году, - добавил он.

Гу Ифэн (Gu Yifeng), который возглавляет венгерское подразделение CRRC, сказал, что производство автобусов, ориентированных на европейские рынки, создаст больше рабочих мест в Икарусе и может дать толчок развитию национального бренда Венгрии.

Низкопольный автобус CityPioneer питается от синхронного двигателя в 240 кВт и аккумуляторной батареи в 313 кВт. Он может проехать 200-260 километров без подзарядки и зарядиться за 5-6 часов.

Во второй половине 2019 года компани Electrobus Europe планирует изготовить прототип сочлененного автобуса.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.