Новости Венгрии

2020-02-10 12:07

Тематика: Общество
Просмотров: 453
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Cезон онлайн-покупок в Венгрии длится с сентября по февраль

Cезон онлайн-покупок в Венгрии длится с сентября по февраль
Cезон онлайн-покупок в Венгрии длится с сентября по февраль

Согласно исследованию логистической компании ilogistic, в то время, как "черная пятница" остается самым популярным периодом для онлайн-покупок в Венгрии, в 2019 году все большее число людей заказывали товары в интернете в день Святого Валентина и на Хэллоуин.

Компания, которая занимается логистикой поставок для более чем 70 предприятий электронной коммерции в Венгрии, говорит, что основной сезон онлайн-покупок в Венгрии длится с сентября по февраль.

В течение этого периода пики наблюдались в "черную пятницу" и за неделю до дня святого Валентина. В последний период, согласно iLogistic, продажи небольших подарков с более низкой стоимостью значительно увеличиваются. В компании говорят, что самыми популярными заказанными предметами были тапочки-единороги, подушки в форме сердца и косметические товары в подарочной упаковке.

В летний период значительно возрастает спрос на продукцию, связанную с автомобилями, отдыхом на природе и другими видами досуга. В конце лета венгры, как правило, покупают школьные принадлежности, одежду, а также постельное белье.
В исследовании утверждается, что спрос на постельное белье обусловлен тем, что студенты переезжают из дома либо в общежития, либо в съемные квартиры.

В прошлом году более 40% онлайн-заказов на потребительскую электронику поступило из Будапешта, - сообщает iLogistic, добавляя, что только каждый 10-й человек, заказавший автомобильный продукт, тоже был из столицы.

Другие категории товаров, пользующиеся в Будапеште огромной популярностью, включают в себя: пищевые добавки, биопродукты и продукты компании Apple.
Спрос на недорогую одежду и украшения был значительно выше в сельской местности.

Статьи по теме:

Интернет-магазины Венгрии должны предлагать более качественные услуги

Интернет-торговля растет, но проблемы остаются

"Черная пятница" обещает золотую жилу для интернет-магазинов

В Венгрии продолжают расти продажи в интернете

Эпоха дешевых интернет-магазинов может скоро закончиться

Spar запустил интернет-магазин в Венгрии

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.