Новости Венгрии

2020-03-07 12:15

Тематика: Новости сайта
Просмотров: 1.625
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Парк развлечений в Венгрии

Парк развлечений в Венгрии
Парк развлечений в ВенгрииПарк развлечений в ВенгрииПарк развлечений в ВенгрииПарк развлечений в Венгрии
Парк развлечений в ВенгрииПарк развлечений в ВенгрииПарк развлечений в ВенгрииПарк развлечений в Венгрии

Любителей развлечений, приключений, путешествий и активных видов отдыха приглашаем в самый большой Парк развлечений в Венгрии. Здесь к услугам посетителей две канатные дороги, веревочный городок, бобслейная трасса, каток, горнолыжные трассы, центр скалолазания и многоуровневая смотровая башня, откуда вы сможете полюбоваться живописной панорамой близлежащих городов и их окрестностями.

Канатная дорога
Первая и единственная канатная дорога в Венгрии, имеющая длину 1332 метра и высоту 250-480 метров, одновременно может перевозить до 200 пассажиров. Самый длинный подъемник в стране позволит вам парить в облаках, как птица.

В Парке приключений вас ждут две канатные дороги: с открытыми и закрытыми кабинами. Длина одной канатной дороги составляет 1036 метров и доступна для людей с ограниченными возможностями. Закрытые кабины второй канатной дороги перевозят одновременно 6 пассажиров между двумя холмами на высоте 152 метра.

Канатка
Здесь вы можете кричать во весь голос, мчась над зеленым ущельем со скоростью ветра с одной горы на другую.
Люди, жаждущие экстремальных приключений, могут воспользоваться скользящей канатной дорогой - пролетая со скоростью 80 км/ч вы преодолеете расстояние в 1500 метров на одном дыхании. Скользящая канатка является уникальной в Венгрии, так как в Европе она используется только в высокогорных районах.

Бобслейная трасса
Длина трассы 2275 метров - это самая длинная бобслейная трасса в Венгрии и регионе. Спуск осуществляется на абсолютно безопасном бобслее, закрепленным на четырех трубах. Каждый пассажир самостоятельно управляет санями-бобами, которые тормозят со скоростью 37 км/ч автоматически, что также обеспечивает безопасность скольжения. Особенности, расположение и красота трассы обеспечивают незабываемые впечатления для любителей скорости.
*просим обратить ваше внимание на то, что бобслей доступен для детей от 12 лет

Каток с искусственным льдом
Каток с искусственным льдом размером 1500 метров работает как каток на роликах весной и летом. Здесь всегда царит веселье, радость и смех, а также проводятся спортивные чемпионаты по фигурному катанию.

Центр скалолазания
Общая площадь скалодромного комплекса составляет 400 квадратных метров. Самая высокая стена для скалолазания в Венгрии и одна из самых высоких в Центральной Европе имеет внутреннюю стену высотой 18 метров и наружную стену высотой 20 метров.
Основная идея Центра скалолазания заключалась в разработке маршрутов различной степени сложности, чтобы не только опытные альпинисты, но и начинающие скалолазы могли найти для себя подходящую поверхность. Благодаря этому в центре разработаны маршруты, начиная с любительского уровня, от умеренного до чрезвычайно серьезного уровня E1.
Стена для скалолазания была построена в соответствии с международными стандартами Европейского Союза. Альпинистские маршруты были разработаны при участии горных альпинистов, имеющих многолетний опыт скалолазания.

Приключенческий тур и походы
Для детей и взрослых в Парке развлечений разработаны 4 пешеходные тропы с приключениями и заданиями разного уровня сложности. Канатная дорога для скольжения длиной 100 м. и небольшая четырехмерная стена для скалолазания делают тур более запоминающимся.

Приключенческие туры состоят из учебного курса, курса для детей (зеленый) и трех курсов для взрослых (синий, красный и черный). Учебный и детский курс полностью разделены (у них есть свои начальная и конечная точка), курсы для взрослых начинаются и заканчиваются в одной точке. Правильному использованию инструментов и правил, которым необходимо следовать на приключенческих турах, учат гиды на учебном курсе. Дети могут принять участие в походах только в возрасте от 6 лет. Продолжительность приключенческого тура составляет 40-60 минут.

Горнолыжные трассы
Для тех, кто хочет заниматься спортом, в Парке приключений есть 3 горнолыжные трассы. Одной из них можно пользоваться круглый год, это самая длинная и самая широкая лыжня в Венгрии. Искусственный снег, которым она покрыта, позволяет кататься на лыжах в не сезонное время и даже летом.
*дополнительные услуги: прокат лыж и лыжная школа

Табби трек
Для использования извилистой дорожки длиной 3 на 60 метров не требуется никаких навыков, и дети, и взрослые могут спускаться по ней совершено безопасно. Подъем в гору посетителям облегчает эскалатор.

Тем не менее, Парк приключений открыт не только для тех, кто любит экстремальные виды спорта, экстремальный отдых и развлечения. Здесь также приветствуют любителей природы и туристов! Учебная тропа из 15 станций показывают прекрасную флору и фауну природного парка, его геологические раритеты, исторические и литературные ценности, а также служит полному расслаблению и отдыху.
К услугам гостей такие станции как: прекрасный Сад, нижний кресельный подъемник, лыжный центр, гейзер, венгерская Голгофа, часовня Святого Иштвана, подвалы Унгвар и замок Касл Хилл.

Венгерский Парк приключений (Adventure Park in Hungary) - это самый захватывающий парк аттракционов в Венгрии и идеальное место для корпоратива, тимбилдинга, тренинга, презентации или делового мероприятия в Венгрии. Здесь к услугам гостей залы для конференций, рестораны, открытая поляна с зеленым газоном, площадка с потрясающей панорамой на горы, город и окрестности. Здесь любое ваше мероприятие станет оригинальным, запоминающимся и неординарным.

За подробной информацией по организации праздников, деловых мероприятий, корпоративов, конференций, семинаров, презентаций, тренингов и свадеб в Венгрии, Будапеште с разработкой программы пребывания и обеспечением всем необходимым для проведения деловой и культурно-развлекательной части, обращайтесь по e-mail: service@rus.hu . Подробнее об услугах, предоставляемых в Венгрии, читайте на сайте Корпоративы в Венгрии.

Источник: www.facebook.com/event.hungary.budapest

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.