Новости Венгрии

2021-01-01 12:04

Тематика: Общество
Просмотров: 431
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Аэропорт Будапешта получил награду Eventiada

Аэропорт Будапешта получил награду Eventiada
Аэропорт Будапешта получил награду Eventiada

Совместная работа аэропорта Будапешта и PR-подразделения Lounge Group была отмечена премией в области международного управления репутацией на церемонии Eventiada IPRA Golden World Awards 2020, - говорится в пресс-релизе, направленном в Будапештский деловой журнал.

Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards - глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.

В этом году было подано несколько сотен заявок из 14 стран.

Работа аэропорта Будапешта и PR-отдела Lounge Group во время первой волны коронавируса была объявлена абсолютным победителем в категории "Лучший репутационный менеджмент".

Главный специалист Будапештского аэропорта по корпоративным коммуникациям и связям с правительством Каталин Валентини (Valentínyi Katalin) сказала: "...Пандемия коронавируса поставила перед нами огромную проблему в области коммуникаций. Мы перешли в режим кризисной коммуникации уже в феврале, когда коронавирус появился в Европе, и это фактически сохранялось на протяжении всего 2020 года".

"Нам пришлось решать ситуации, с которыми ранее не сталкивался ни один аэропорт. Быстрое, точное и постоянное информирование общественности требовало серьезной подготовки и согласованной командной работы в эти критические месяцы. Мы очень гордимся этой наградой и особенно тем, что смогли укрепить свою репутацию во время этого кризиса", - отметила она.

Управляющий директор Lounge Communication Петер Мамушитш (Mamusits Péter) подчеркнул: "...быть частью шумной повседневной жизни международного аэропорта требует большого профессионализма и гибкости со стороны агентства. Во всяком случае, первая волна коронавируса была особой проблемой с точки зрения управления репутацией, особенно учитывая тот факт, что в этот неспокойный период миллионы людей ежедневно следили за крупнейшим международным аэропортом Венгрии".

"...Однако наша команда преданных своему делу специалистов по коммуникациям сумела преодолеть даже самые сложные препятствия. Мы очень гордимся, что международное жюри отметило нашу работу, проделанную плечом к плечу с Будапештским аэропортом такой престижной наградой", - добавил он.

Статьи по теме:

Аэропорт Хевиз-Шармеллек ждёт снижение пассажиропотока

Терминал венгерского аэропорта может стать выставочным залом

Аэропорт Ференца Листа был назван лучшим в третий раз

Аэропорт Будапешта инвестирует 50 млрд. форинтов

Аэропорт Будапешта добавит 1 000 парковочных мест

Аэропорт Будапешта прошел контроль безопасности

В аэропорту Ференца Листа ожидается рекордное лето

Аэропорт Будапешта единственный углеродно-нейтральный аэропорт в ЦВЕ

Скоростная дорога до аэропорта может быть отремонтирована к 2024 году

Аэропорт Будапешта возобновит пассажирские перевозки

Аэропорт Будапешта ожидает около 9-11 млн. пассажиров в 2020 году

В сентябре в аэропорту Будапешта пройдет благотворительный забег

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.