Блоги

Sziget-ский

Sziget-ский "засланец"

Никому не навязываемое, личное мнение о Сигете и не только... и вообще, несмотря на ваши имхи, у меня свое имхо... :)))

Автор: Ded Создан: 20 марта 2010 в 12:53 Всего записей в блоге: 36 Репутация: 15

Sziget Festival 2010: день «минус первый» и «нулевой»...

Опубликовано: 1 мая 2010 в 14:01

0

 

Ну что же, Vodafone стал главным спонсором фестиваля. Лишний спонсор фестивалю, конечно же, не помешает, а такая компания как Vodafone вполне может себе это позволить, даже особо при этом не напрягаясь. Какие изменения и нововведения произойдут на фестивале с появлением такого спонсора покажет время, однако, уже стало известно, что с помощью всё той же компании Vodafone на острове появится программа фестиваля для мобильных телефонов на нескольких языках (интересно, а русский будет?) и возможность оплатить с мобильного (абонентам Vodafone) однодневный билет на Sziget или заплатить за туже парковку, еду и напитки, сувениры и так далее. То есть, практически за всё. Так что, Vodafone тоже будет «при деле».  :)

 

Кроме финансово-спонсорских, появились новости и «музыкальные». А именно, программа выступлений в «минус первый» и «нулевой» дни фестиваля. Помимо трёхчасового концерта, оставляющей сцену венгерской рок-группы Kispál és a Borz, в "минус первый" день пройдёт сборный концерт, посвящённый 65-летию с момента рождения легендарного Боба Марли и соответственно, звучать в основном, будет реггей или рэгги, как хотите, смысл от этого не меняется, да и главное не это. Главное, это то, что одним из участников этого концерта станут британцы UB40. Только не говорите, что "Kingston town" или "I got you babe" никогда раньше не слышали… :)))

 

 

Кроме UB40, на сцену выйдут The Wailers, Ladánybene feat. KRSA és a PASO Brass, The Aggrolites,Toots & The Maytals и ямайская ска-группа Skatalites.

 

 

 

В "нулевой" день (10 августа) на острове Обудаи (Obudai) состоится ещё один концерт-посвящение… Но на этот раз он будет посвящён памяти венгерского актера и композитора Тамаша Чеха (Cseh Tamás), скончавшегося 7 августа 2009 года от рака. В пятичасовом концерте, примет участие множество венгерских музыкантов и исполнителей, среди которых: Csík zenekar, Péterfy Bori & Love Band, Quimby, Besh o droM, Lovasi András, Balaton, Másik János, Heaven Street Seven и другие...

 

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.