Каталог

Гостиницы

  • Ametiszt Hotel *** (Harkány)

    Ametiszt Hotel *** (Harkány)
    Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)
    Ametiszt Hotel *** (Harkány)
    Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)
    Ametiszt Hotel *** (Harkány)
    Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)Ametiszt Hotel *** (Harkány)

    Приглашаем Вас в город Харкань, известный своими чудесными лечебными водами. В сердце медитеранского стиля Харканя, на тихой и спокойной улице находится гостеприимный отель Ametiszt ***, где уровень обслуживания находится на самом высоком уровне. В нашей гостинице имеются одно-, двух- и трех- местные номера, которые вы можете снять по очень гуманным ценам. У нас вы встретите дружественное отношение к гостям, высокий уровень комфорта и услуг.

    Особенность отеля Аметист состоит в том, что в самом центре города есть возможность поселиться в номере с выходом в сад. Большинство комнат в отеле оборудованы террасой. Отель особое внимание уделяет своему саду, поэтому в любое время года вы сможете любоваться садом, который меняется только в соответствии с порой года.

    В ресторане Аметист есть терраса, расположенная под раскидистыми платанами. В меню ресторана блюда традиционной европейской и венгерской кухни, а так же изумительные красные и белые вина региона Виллань. Кухня нашего ресторана оставит незабываемые впечатления любителям гастрономии.

    Всемирно известные купальни Харкань отвечают любым лечебным и оздоровительным потребностям.

    От гостиницы в 250 метрах находятся термальные бассейны с температурой 22-38 градусов по Цельсию, которые подарят вам здоровье, молодость и красоту.

    Термальной лечебнице, расположенной рядом с бассейнами, уже 200 лет. Лечебные воды Харкани показаны для лечения ревматизма, опорно-двигательного аппарата, кожных заболеваний (особенно псориаза), а так же излечивает от бесплодия в 40%-х случаях. В лечебнице говорят по-русски и в начале лечебного курса гостей ознакомят со всеми услугами и возможностями.

    В окрестностях гостиницы гости любого возраста смогут найти отдых и развлечения по душе. Неподалеку находится Шиклошская крепость и костел, а так же национальный парк Дунай-Драва, богатый своей флорой и фауной. В живописном горном массиве Мечек находится единственная в Южном Задунайском крае открытая для посещения пещера с ручьем.

    В 25 километрах расположен большой город Печь, раннехристианский некрополь которого занесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Пече находится множество музеев и памятников, а так же всемирно известная фабрика фарфора и квартал Жолнаи.

    Приглашаем Вас в Харкань и отель Ametiszt ***! Сделайте выбор из наших пакетов! Ждем вас в нашем отеле!

    Цены на услуги и пакеты 2014 года

    Контакты:

    7815 Harkány, Szent István utca 26

    Tel: +36–72 279339

    Fax: +36–72 580077

    Email: info@ametiszthotel.hu

    Web: www.ametiszthotel.hu

    Карта:

    Отзывы:

    Внимательное и чуткое отношение со стороны владельцев гостиницы, индивидуальный подход в обслуживании, благодаря которому чувствуешь себя как дома. Удобное расположение гостиницы и большой красивый внутренний двор. Свой ресторан при гостинице с национальной кухней. Все супер.

    Автор: Tatiana_701 февраля 2014 в 10:31

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.