Каталог

Гостиницы

  • Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)

    Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)
    Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)
    Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)
    Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)
    Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)
    Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)Hotel Rudolf *** (Hajdúszoboszló)

    Отель Рудольф *** / Rudolf *** находится на главной улице знаменитого города-курорта Хайдусобосло, в 5 минутах ходьбы от купального комплекса. Элегантное 4-этажное здание отеля с лифтом выполнено в средиземноморском стиле.

    В отеле имеются 37 двухместных номеров с ванной, 6 апартаментов, 5 семейных трехместных номеров и 2 апартамента люкс. В каждом номере – цветной телевизор, телефон, минибар. В ванных комнатах – душевые кабинки с гидромассажем. Семейные номера рассчитаны на трех человек. Двухкомнатные апартаменты разделены между собой аркой.

    Расположение

    Город Хайдусобосло находится на северо-востоке Алфельда, в 200 км на восток от Будапешта и в 20 км на юго-запад от Дебрецена.

    Обслуживание

    • круглосуточная рецепция
    • ресторан на 100 мест с традиционной и диетической кухней
    • отдельный зал на 50 мест, бар
    • в летнее время – терраса-гриль с живой музыкой
    • сауна, парная, джакузи, закрытая парковка, сейф
    • собственный пляж с зонтами, терраса для загара с итальянскими лежаками (только летом).

    Бассейн с сюрпризами

    Круглый год работают джакузи, сауна и парная в помещении. В летнее время действует открытый пляж с подводным массажем, а также детский бассейн. Для купания предоставляются банные халаты. Загорать можно у бассейна или на террасе первого этажа.

    Возможность занятия спортом и развлечения вблизи отеля

    Музыкальные, танцевальные вечера, аренда велосипедов, теннис, лечебная купальня и пляж, аквапарк, фитнес, боулинг. Факультативные программы: богатый выбор туристических достопримечательностей Хайдусобосло и окрестностей (Дебрецен, Хортобадь). Благодаря расширению и перестройке велнес-центра, уже с января 2010 года наши гости смогут наслаждаться купанием в знаменитой термальной воде непосредственно в отеле. Одновременно в отеле можно будет купаться как в пресной, так и в термальной воде, а также принимать курсы лечебной терапии на высоком уровне.

    Лечебная купальня и Аквапарк Хайдусобосло.

    Бесценное сокровище города – лечебный комплекс благодаря своей целебной силе известен на весь мир. Ежегодно его посещают тысячи желающих поправить свое здоровье. Хайдусобосло – своеобразная Мекка для ревматиков. Каждому, кто хочет вылечиться от этого недуга, желательно хоть раз в жизни посетить этот курорт. Водолечебница предлагает всевозможные лечебные и велнес процедуры, такие как массаж, грязелечение, вытягивание позвоночника, подводный массаж, подводная гимнастика, физиотерапия, лазерная терапия. Процедуры проводятся под наблюдением высококвалифицированных специалистов. Для улучшения семейного отдыха в 2000 году купальный комплекс Хайдусобосло построил первый в Венгрии Аквапарк. Любителей острых ощущений ожидают 9 горок различной конфигурации, спускающиеся с 12-метровой высоты. Есть здесь и большая скоростная горка из 4-х уровней, два вида «камикадзе», огромная винтовая горка, так называемая «черная дыра», и «сумасшедшая река». Спуститься с них можно только на специальных кругах. Не забыли и самых маленьких. На их «морском побережье» – слоны в настоящую величину, две детские горки, а также детская площадка из дерева. Для туристов – музеи, исторические достопримечательности, а также другие развлекательные программы.

    Добро пожаловать, дорогие гости!

    Контакты:

    4200 Hajdúszoboszló, Mátyás Király sétány 23.

    Tel/Fax: +36-52 362 826

    Email: rudolf@rudolfhotels.com

    Web: www.rudolfhotels.com

    Карта:

    Отзывы:

    Еще никто не оставил отзыва

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.