Каталог

Категории

Рестораны, Кафе, Бары

  • Haxen Király

    Haxen Király
    Haxen KirályHaxen Király Haxen KirályHaxen Király

    Ресторан европейской кухни, HAXEN KIRÁLY - один из старейших ресторанов Будапешта, открывшийся в 1893 году. Он находится всего в одной минуте ходьбы от проспекта Андраши, в VI районе столицы, на улице Кирай (Király utca). Сегодня ресторан Haxen Király Étterem является излюбленным местом жителей столицы!

    Двухуровневый ресторан оборудован в деревенском стиле: добротные деревянные столы и стулья, оконные витражи, предметы сельского быта на стенах и под потолком, старинные музыкальные инструменты, светильники в виде фонарей, старинный камин облицованный плиткой, который согреет вас в прохладную погоду, всё это создаёт уют и неповторимую атмосферу ресторана, где приятно отдохнуть и расслабиться после просмотра всех достопримечательностей столицы.

    В нашем ресторане вы можете отведать как венгерские, так и европейские блюда, большинство из которых готовились в Австро-Венгерской империи того времени, а так же были бережно сохранены поварами ресторана и готовятся с любовью по старинным рецептам: гусиная печень; судак по-балатонски; суп гуйяш; утка и окорок с хрустящей корочкой, запечённые на углях; оленья вырезка с клюквой и многое другое. Размеры порций вас приятно удивят. В нашем ресторане подают оригинальное мюнхенское пиво и более 150 видов лучшей венгерской палинки, а так же венгерские вина, 35 наименований из которых можно заказать на розлив! Ждём вас в нашем ресторане! К вашим услугам беспроводной доступ в интернет, а также меню на русском языке.

    Контакты:

    1068 Budapest, Király u. 100.

    Tel.: +36 -1 351-6793

    Время работы: 12:00-00:00, Пятница, субота: 12:00-01:00

    Web: www.haxen.hu

    Карта:

    Отзывы:

    была с женихом вэтом ресторане. слов нет, одни восклицания. это что-то, доложу я вам. чесночный суп в ржаном хлебе - восторг, пол утки и окорок на гриле - ничего вкуснее не ела, а какое там пиво свежее и вкусное. за всё удовольствие заплатили 70 долларов, наелись так что я встать не могла, гуляли до гостиницы пешком чтобы еда улеглась. в москве бы мы за такой ужин оставили в 5 раз больше. теперь это один из моих любимых ресторанов в будапеште.

    Автор: Сухарик5 февраля 2011 в 13:15

    Это был первый ресторан в Будапеште, где нас действительно вкусно покормили. Брала салат Цезарь и гусиную печень с яблоками.Все не осилила и печень мне завернули с собой. Любимый заказал бифштекс по-татарски и американский рибай. Это что-то необыкновенное, если хотите хороший стэйк, реально хороший стейк, заказывайте стэйк Amerikai/ USA 6900,-Ft/300g или Haxen steak libamájjal, vargányával, grill zöldségekkel 5420 Ft. мы были в восторге, лучших стэйков в Будапеште не нашли. Рекомендую, советую и вернусь туда сама.

    Автор: Yulija19 октября 2013 в 23:49

    Стэйки у них отличные, и пиво тоже всегда свежее.
    Кстати они всегда славились хорошей кухней.
    Мы раньше заказывали жареные на гриле свиную ногу и пол утки.
    Поход в этот ресторан всегда праздник.
    Его любят как местные, так и туристы.
    Ресторан зарекомендовал себя давно с хорошей стороны.
    Это ресторан для любителей хорошей немецкой кухни, да и для тех, кто просто хочет вкусно покушать.

    Автор: Слава3 ноября 2013 в 12:30

    ООООО наш любимый Хаксен, как же я ждал с тобой встречи...
    Мои любимые блюда тартар-бифштекс —сырое мясо из говяжьей вырезки, маринованное со специями, которое подают с маслом, лиловым луком и горячими гренками, одно из самых вкусных блюд в этом ресторане - это стэйк из аргентинской или американской говядины, жареный медиум, подаваемый с салатом и соусом Барбекю (умереть, не встать!), если честно я ехал в Будапешт, кроме всего, именно в этот ресторан… наша с ним встреча удалась)))))

    Автор: viktor438 июля 2014 в 15:29

    зашли с другом в этот ресторан только из за отзывов, которые тут понаписали.мы местные ,как выражаются руские, аборигены.меня удивить уже трудно,но как оказалось можно. не скажу что дешево для нас венгров,но этот ресторан того стоит.на двоих взяли Tatárbifsztek 3100 (еле осилили вдвоем,хорошая большая порция) и два стэйка Argentín 6300 и USA Prime Angus 8200 и два бокала пива по 1000 ft. итого 19600 форинтов или 63 евро. следующую премию тоже оставлю в Хаксене)))

    Автор: венгр11 января 2015 в 22:54

    Жаль, что не могу прикрепить сюда фото. Потрясающий ресторан. Накормили так вкусно, не передать словами, просто песня, получили неимоверное удовольствие от еды, обслуживания и нахождения в этом ресторане.

    Автор: mamont7 июня 2016 в 12:30

    Очень понравилось: внимательный персонал, вкусные блюда, десерт нечто... Рекомендую...

    Автор: Shaga36519 марта 2017 в 23:14

    Идеальное место для времяпровождения!! Просто все на высшем уровне!

    Автор: Иржи10 ноября 2017 в 12:13

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.