Новости Венгрии

2010-10-11 15:57

Тематика: Культура
Просмотров: 9.999
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Брэд Питт с близнецами прибыл в Будапешт

Брэд Питт с близнецами прибыл в Будапешт
Брэд Питт с близнецами прибыл в БудапештAngelina JolieAngelina JolieAngelina Jolie
Rade SerbedzijaZana MarjanovicZana Marjanovic

Суперзвезда Голливуда Брэд Питт (англ. William Bradley «Brad» Pitt) и двое его младших детей-близнецов прибыли в Будапешт, чтобы присоединиться к жене, маме и знаменитой актрисе Анжелине Джоли (англ. Angelina Jolie Voight) и четырём другим детям, которые находятся в столице Венгрии уже больше недели, - сообщил таблоид Blikk в пятницу.

Брэд Питт прибыл в терминал аэропорта Ферихедь на небольшом самолете из Бостона, где он снимался в фильме Moneyball, -  пишет газета.

Поскольку его прибытие ожидалось днем ранее, полицейского сопровождения для поездки в город не было, однако его микроавтобус был окружен сотрудниками службы безопасности.

Ожидается, что Бред Питт с женой и детьми останутся в Будапеште в течение нескольких месяцев, где Анжелина Джоли пробует себя в качестве режиссёра.

По словам таблоида, двое старших детей посещают местную французскую школу Mariaremete, расположенную в престижном районе столицы в Буде, а живёт семья недалеко от школы на арендованной ими вилле в 1000 квадратных метров, стоимостью в 3 миллиона форинтов (11 000 евро) в месяц.

Фильм, который снимает актриса, рассказывает историю большой любви, в которой серб пытается спасти свою подругу-мусульманку из лагеря заключенных во время войны в Боснии. В фильме снимается Раде Шербеджия (Rade Serbedzija), снявшийся в фильме Гая Ритчи/Guy Ritchie «Большой куш (Снэтч/Snatch)» в роли Бориса, а также боснийская актриса Зана Марьянович (Zana Marjanovic).

Статьи по теме:

Брэд Питт не смог купить DVD в Будапеште

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.