Новости Венгрии

2011-04-27 15:30

Тематика: Общество
Просмотров: 10.445
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Уникальные сумки IPA-Nima

Уникальные сумки IPA-Nima
Уникальные сумки IPA-NimaУникальные сумки IPA-NimaУникальные сумки IPA-NimaУникальные сумки IPA-Nima
Уникальные сумки IPA-NimaУникальные сумки IPA-NimaУникальные сумки IPA-NimaУникальные сумки IPA-Nima

Коллекции сумок с торговой маркой IPA-Nima (сокращено от французского «Ide Parfaites viendent de Notre Imagination Magnifique») разработаны и созданы на основе идей, возникающих в богатом воображении Кристины Ю, которая путешествовала и во время поездок нашла себе увлечение - дизайн дамских сумочек. Увлекшись этим делом, она успешно разработала собственную торговую марку IPA-Nima, отличающуюся собственным колоритом.

Первой в ее карьере дизайнера стала коллекция дамских сумочек, вышитых бисером. Именно бисерная вышивка стала отличительной чертой сумок IPA-Nima, делающей их непохожими на другие кожаные или шелковые сумки. Уже сразу после создания первой коллекции торговая марка Кристины Ю прочно заявила о себе.

Последующие коллекции с торговой маркой IPA-Nima с каждым разом становились разнообразнее и все более завоевывали симпатии модниц, а вместе с симпатией и свою нишу на рынке. Летние коллекции дамских сумок Кристины Ю отличаются легкостью и молодым стилем, зимние – теплотой цветовой гаммы, осенние – спокойными тонами, весенние – светлыми, жизнерадостными красками. Существуют также коллекции сумочек к вечерним платьям, сумок для туристических поездок, для работы или прогулок и т.п. Все они отличаются удобством, красотой и элегантностью.

Разрабатывая свои коллекции, Кристина Ю использует традиционные материалы, такие как хлопковые ткани, шелк, самотканые ткани, бамбук, ротанг, и даже нейлоновые шнуры и петушиные перья. Ее сумки получаются оригинальными, разноцветными, богато украшенными аксессуарами, особенно шнурами, прикрепленными к уголкам сумочек, что придают им легкость и мягкость.

Почти все сумки IPA-Nima сделаны вручную в единственном экземпляре, все вышитые детали выполнены с большой тщательностью и мастерством. Благодаря этому сумки получаются уникальными и роскошными.

Кристина Ю добилась того, что ее сумки с маркой IPA-Nima стали популярными у потребителей, как в её стране, так и за рубежом. В настоящее время Кристина Ю занята дизайном сумок из самотканых материалов, а также из шелка.

Приобрести уникальные сумки IPA-Nima можно по адресу: 1052, Budapest, Párizsi utca 1. Время работы: Пн-Пт: 10-19, Сб: 10-18. Web: www.ipa-nima.com

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.