Новости Венгрии

2012-12-20 09:27

Тематика: Общество
Просмотров: 14.400
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Бедные регионы Венгрии останутся без телевидения и интернета

Бедные регионы Венгрии останутся без телевидения и интернета
Бедные регионы Венгрии останутся без телевидения и интернета

Как сообщила венгерская ежедневная газета Népszabadság, налог на коммунальные услуги, который вступит в силу со следующего года, может поглотить мелкие компании кабельного телевидения и интернет-провайдеров, тем самым оставив небольшие населённые пункты в слаборазвитых регионах страны без данных услуг.

Начиная со следующего года компании кабельного телевидения и интернет-провайдеры, а так же компании гидротехнических сооружений, электрических компаний и других поставщиков коммунальных услуг, должны Будут платить государству фиксированную сумму за каждый метр своей сети. Стандартная ставка составляет 125 форинтов за метр и 25 форинтов за метр для компаний с небольшой сетью. Тем не менее, даже при такой ставке для некоторых небольших компаний ведение бизнеса станет невозможным, - пишет газета.

Компания Gergely Háló, которая предоставляет свои услуги в 40 деревнях области Ноград (Nógrád), на севере Венгрии, одном из беднейших регионов Венгрии, должна будет заплатить около 16 млн. форинтов налогов, в то время как её годовая прибыль доходит всего до 4,5 млн. форинтов, - сообщает Népszabadság.

Комментарии

В этом тоже есть своя хорошая сторона! Останется больше времени на детей и любовь!

Автор: Book-Book20 декабря 2012 в 12:31

 

это однако пинцет...

Автор: XPEH20 декабря 2012 в 13:57

 

Надо внимательно и вдумчиво читать Magyar Hírlap и Magyar Nemzet, тогда для получения полной и самое главное исчерпывающей информации никакого интернета не надо.

Автор: Zoltan999920 декабря 2012 в 14:05

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.