Новости Венгрии

2013-03-15 10:56

Тематика: Культура
Просмотров: 11.229
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

The Apendix - новая книга Ивана Гамольського

The Apendix - новая книга Ивана Гамольського
The Apendix - новая книга Ивана Гамольського

Новая книга "Аппендицит" - приключенческий роман о всем худшем, что было в СССР.

Киевский скульптор Иван Гамольський, наконец издал свою давно написанную книгу "The Apendix". Это реальная история из жизни советского интеллигентного мальчика, попавшего служить в элитный спецконтингент советских войск в Венгрии в 1985 году и что из этого вышло.

Это приключенческий роман, особенно ценен тем, что он является полностью автобиографическим. В книге есть казармы, любовь, кровь, шпионские страсти, пытки, ненависть, высокое благородство и рассказ об экзотике, которую вы никогда не увидите. Потому что этого совка уже, слава Богу, нет ....

Эта книга для тех, кто забыл, что такое "совок" и сравнивает те времена с нынешними. Особенно для молодежи, родившейся после этих событий. Книга читается на одном дыхании.

Когда человек знает, о чем пишет и делает это легко, искренне и талантливо, его книги читаются на одном дыхании. Именно такова повесть «Аппендицит», раскрывающий в совершенно новой – литературной, ипостаси  украинского скульптора Ивана Гамольского.

Тем, кому еще не исполнилось 30-ти, он поможет понять жизнь сверстников за «железным занавесом» в 80-е годы прошлого века. А людям старшего поколения вспомнить, от чего ушли и что потеряли жители стран бывшего СССР.

Повесть Ивана Гамольского «Аппендицит» - многопланова и автобиографична. В ее основе – история о том, как в середине 80-х юный украинский художник был призван в ряды Советской армии и направлен для прохождения срочной службы в Венгрию. Восприятие мира думающим человеком, для которого впервые приоткрылся «железный занавес». Будни «элитного» воинского подразделения, перечеркивающего человеческие жизни и ломающего судьбы.

Лирический рассказ о любви и верности. Каждый из читателей, безусловно, найдет в «Аппендиците» что-то свое…

Итак,  контингент советских войск на территории Венгрии, 1985 год…

http://www.facebook.com/pages/The-Appendix-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/263827167081516

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.