Новости Венгрии

2014-09-27 18:51

Тематика: Общество
Просмотров: 10.871
Комментариев: 3
добавить в закладки
БобрДобр

Изменять закон о гражданстве Венгрии не будут

Изменять закон о гражданстве Венгрии не будут
Изменять закон о гражданстве Венгрии не будут

Защита Венгрии от злоупотреблений в получении гражданства эффективна, - сообщил глава комитета по иностранным делам Жолт Немет (Németh Zsolt), что исключает любую поправку соответствующего закона.

После совместного заседания министерства иностранных дел, правоохранительных органов и комитетов национальной безопасности Жолт Немет сказал, что количество венгерских гражданств, выданных незаконно, не составляют десятки тысяч, как сообщают средства массовой информации.

Везде, где были выявлены нарушения в процессе получения гражданства, правоохранительные органы Венгрии возбудили дела, - сказал Жолт Немет на пресс-конференции.

Примерное количество уголовных дел уже составляет от 100 до 200. В 22 случаях гражданство Венгрии было аннулировано. Во многих других случаях расследование еще продолжается, - сказал он.

Совместное заседание прошло после того, как новостной портал index.hu сообщил о существовании масштабной "мафиозной сети", которая специализировалась на получении венгерского гражданства по фальшивым документам.

Глава комитета национальной безопасности Венгрии Жолт Молнар (Molnár Zsolt) сообщил после встречи, что проблемы связаны с процедурами предоставления гражданства, а не с институтом самого двойного гражданства. Необходимы более строгие правила, особенно, когда дело доходит до проверки языковых навыков заявителя, - сказал он.

Член национального комитета безопасности Бернадетт Сел (Szél Bernadett) сказала, что ограничения в процедуру о получении гражданстве вносить не стоит, но контроль над ней должен теперь быть на более высоком уровне.

Статьи по теме:

Украинская мафия продает венгерское гражданство

Комментарии

Знаю много людей, получивших гражданство нечестно.
Надеюсь, что скоро их всех найдут.

Автор: obir27 сентября 2014 в 19:18

 

а мне абс. всеравно, пусть живут если им так лучше

Автор: Vuego27 сентября 2014 в 19:21

 

obir , а тя жаба душит ? Cтрана вырождается , не так ли ? Так что плохого в том , что прибавилось граждан ? Другое дело - каких граждан ... Так пусть чешут репу Великие Венгерские Патриоты (Националисты) , что у них в Венграх ходят Cунь Xyi в Чай и Вынь Су Хим . Також прибавилось Венгров с именами Гиви - Мамед - Хачик - Равшан и прочие Джумшуды .

Автор: Змачинский26 октября 2014 в 9:10

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.