Новости Венгрии

2015-11-07 21:11

Тематика: Общество
Просмотров: 7.329
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Состояние Виктора Орбана оценивается в 6,9 млрд. форинтов

Состояние Виктора Орбана оценивается в 6,9 млрд. форинтов
Состояние Виктора Орбана оценивается в 6,9 млрд. форинтов

Согласно отчету, опубликованному в последнем номере венгерской версии журнала Forbes, состояние семьи премьер-министра Венгрии Виктора Орбана оценивается в 6,9 млрд. форинтов.

Наиболее ценным активом семьи является горнодобывающая компания Dolomit Kft. 51% акций которой принадлежат семье Виктора Орбана.

По оценке журнала Forbes, за последние четыре года компания в два раза увеличила свой оборот, а в 2014 году после уплаты налога на прибыль оборот компании составил 3,3 млрд. форинтов, что позволило владельцам получить в общей сложности 900 млн. форинтов в качестве дивидендов.

Однако, как сообщает журнал Forbes, всё же "более впечатляет" увеличение благосостояния бизнесменов близких к премьер-министру. Так состояние Иштвана Гаранчи (Garancsi István), который сообщал о тесной дружбе с Орбаном, за последние несколько лет увеличилось на 24 млрд. форинтов, а мэр родного города Виктора Орбана Фелчут (Felcsút) Лоринц Месарош (Mészáros Lőrinc) сказал, что "Господь, удача и Виктор Орбан" сыграли главную роль в том, что он стал настолько успешным и его компании "преуспевают " в тендерах государства, - сообщает Forbes.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.