Новости Венгрии

2017-02-16 10:20

Тематика: Общество
Просмотров: 1.278
Комментариев: 4
добавить в закладки
БобрДобр

Изменение уставного капитала может означать конец для тысяч kft

Изменение уставного капитала может означать конец для тысяч kft
Изменение уставного капитала может означать конец для тысяч kft

Как сообщила венгерскому информационному агентству MTI пресс-секретарь Будапештского муниципального суда Анна Мадараши (Madarasi Anna), несколько тысяч венгерских компаний с ограниченной ответственностью, сокращенно "Kft", могут прекратить своё существование, если они не будут в состоянии удовлетворить высокие требования к минимальному порогу уставного капитала до 15 марта.

По словам пресс-секретаря городского суда, ранее крайний срок изменения уставного капитала, который был поднят с 500 000 до 3 млн. форинтов, был продлен на один год. Что касается Будапешта, то в столице Венгрии около 60 000 компаний уже выполнили условия новых правил, около 28 000 компаний это ещё предстоит сделать, - сказала она.

Комментарии

Угробят треть бизнеса и все

Автор: Дуся16 февраля 2017 в 14:08

 

Здесь важно разобраться, какую функцию выполняет уставный капитал в Венгрии. Как связан масштаб сделок, размер привлекаемых средств, кредитов с уставным капиталом?
Если уставный капитал служит средством защиты контрагентов от фирм-однодневок либо находящихся на грани банкротства, то уставный капитал не должен быть слишком маленьким. Могут быть ООО, которые могут напринимать заказов на поставку продукции и получив предоплату, "слить" деньги, объявив себя банкротами. Что вы с них получите, если они отвечают только имуществом и капиталом самого ООО?

Автор: Shandor77716 февраля 2017 в 17:05

 

Этот капитал со счета уходит моментально и остается ноль ,так что палка о двух концах

Автор: Дуся17 февраля 2017 в 9:14

 

это акция на разукрупнение, чтобы происходили слияния ну и так далее

Автор: Vuego17 февраля 2017 в 11:57

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.