Новости Венгрии

2017-08-07 16:10

Тематика: Общество
Просмотров: 726
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Глава FINA похвалил правительство Венгрии

Глава FINA похвалил правительство Венгрии
Глава FINA похвалил правительство Венгрии

Согласно сообщению венгерского информационного агентства MTI, в течение двухнедельного Чемпионата мира по водным видам спорта, прошедшего в 2017 году с 14 по 30 июля, отели в Будапеште имели уровень заполняемости более 90%, а средняя стоимость номеров была вдвое больше обычной.

В рамках 17-го чемпионата мира по водным видам спорта FINA, Будапешт и Балатонфюред, где проходили спортивные мероприятия, посетило около 485 000 зрителей, - сказал министр национального развития Миклош Шестак (Seszták Miklós). По его словам, в фан-зонах на острове Маргит и Дунайской арене в Будапеште число посетителей составило более 400 000 человек.

В отдельном докладе, новостное агентство MTI цитирует президента международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе (Julio Maglione), который похвалил правительство Венгрии, местные советы Будапешта и Балатонфюреда, организаторов и тысячи добровольцев за их вклад в проведение "...лучшего чем когда-либо" чемпионата по водным видам спорта.

"...Ваша поддержка, энтузиазм и профессионализм позволили этому чемпионату стать лучшим чемпионатом мира в истории FINA", - сказал Маглионе на мероприятии, организованном на спортивной арене László Papp Budapest Sports Arena. "...В течение этих двух недель наших атлетов, тренеров и официальных лиц поддерживали огромные толпы людей, и мы могли наслаждаться гостеприимством и добротой венгерского народа", - добавил он.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.