Новости Венгрии

2017-12-01 09:50

Тематика: Политика
Просмотров: 463
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

Сийярто активизирует войну слов с Соросом

Сийярто активизирует войну слов с Соросом
Сийярто активизирует войну слов с Соросом

"...Нападки Джорджа Сороса на Венгрию приобрели новый импульс в связи с приближением парламентских выборов в стране", -  сообщил журналистам министр иностранных дел и торговли Петер Сийярто (Szijjártó Péter), после критики, высказанной венгерским финансистом и филантропом Джорджем Соросом в интервью Financial Times.

"Правительство проводит независимую политику, которая представляет интересы исключительно венгерского народа", - сказал Петер Сийярто на пресс-конференции. "...Это все противоречит интересам Джорджа Сороса и в последние годы его план привел к тому, что незаконная иммиграция достигла в Европе массового количества", - сказал он.

"Файнэншл таймс", которая сама описала антиправительственную кампанию Сороса, как "нападки на европейские ценности, открытость, терпимость и уважения прав человека", провела телефонное интервью с Соросом, в котором последний обвинил премьер-министра Венгрии Виктора Орбана в представлении его, как "внешнего врага" и попытке ввести в заблуждение избирателей и удержаться у власти.

"Трагедия для Венгрии заключается в том, что ее правительство стремится остаться у власти благодаря ненависти и запугиванию населения", - сказал Сорос в телефонном интервью Financial Times. "Я больше не могу молчать, потому что опасаюсь, что недавнее заявление о том, что венгерские разведывательные службы начнут расследование, означает опасность того, что будут преследоваться не только организации, но и отдельные лидеры".

По словам Петера Сийярто, незаконная иммиграция явно является проблемой безопасности. "В последние годы 27 террористических нападений унесли 330 жизней в Европе", - сказал он. "Стоит посмотреть, в какой степени Джордж Сорос финансировал проиммиграционные НПО. Сегодня Венгрия не будет в безопасности, если будут соблюдаться интересы Джорджа Сороса", - добавил он.

Комментарии

Сорос вовсе не филантроп, просто штаты под его личиной прячут
финансирование своих далеко идущих деструктивные программ и сценариев

Автор: Vuego1 декабря 2017 в 16:12

 

Совершенно верно .Гнать его надо и как можно дальше

Автор: Дуся1 декабря 2017 в 20:59

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.