Новости Венгрии

2018-10-11 16:31

Тематика: Общество
Просмотров: 638
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Молодое поколение более открыто к получению кредита

Молодое поколение более открыто к получению кредита
Молодое поколение более открыто к получению кредита

Согласно исследованиям OTP Bank, венгры предпочитают покупать новые автомобили с бензиновыми двигателями или гибридные модели, а не автомобили с дизельными двигателями, при этом молодое поколение более открыто для получения кредита на покупку.

Каждый пятый опрошенный венгр предпочел бы купить новый автомобиль с бензиновым двигателем за 5 миллионов форинтов, в то время, как одна треть хочет купить электрический или гибридный автомобиль. Лишь 14% предпочитают дизельные автомобили.

Для совершения такой покупки 51% респондентов частично или полностью воспользуются кредитом. Среди молодого поколения этот показатель составил 60%.

"Исследование показало, что представители поколения Y и Z, родившиеся после 1981 года в Венгрии, более открыты для получения кредитов на покупку автомобилей, чем их старшие коллеги", - сообщил директор отдела потребительских кредитов OTP Bank.

Однако во время каждого акта заимствования, как и в случае покупки автомобиля, важно оценить каждое предложение и обстоятельства, чтобы выбрать наилучшее доступное решение.

Комментарии

молодые максималисты слишком поверхностно оценивают риски

Автор: Vuego11 октября 2018 в 17:21

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.