Новости Венгрии

2019-05-19 14:52

Тематика: Общество
Просмотров: 1.133
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Полиция намерена увеличить присутствие в 6 и 7 районах

Полиция намерена увеличить присутствие в 6 и 7 районах
Полиция намерена увеличить присутствие в 6 и 7 районах

Министр внутренних дел Шандор Пинтер (Pintér Sándor) сообщил, что венгерская полиция имеет 35 вакантных должностей в VI и 32 вакантные должности в VII районах Будапешта. Эти районы столицы являются популярными для ночной жизни, - сообщает интернет-портал index.hu.

Пинтер подчеркнул, что "поддержание общественной безопасности является совместной задачей полиции и укрепляющих ее органов". Он добавил, что полиция обеспечивает постоянное общественное присутствие не только в двух внутренних районах, считающихся зонами ночной жизни столицы, но и по всему Будапешту. По его словам, в каждом районе есть необходимый персонал для эффективного выполнения обязанностей.

Так называемая зона вечеринок вызывает растущую обеспокоенность жителей, борющихся с громкой ночной музыкой, растущей толпой туристов и торговлей наркотиками, - отмечает index.hu.

И все же на референдуме 2018 года, в котором предлагалось закрыть после полуночи бары в VII районе, проголосовало менее 16% избирателей, что сделало результаты недействительными.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.