Новости Венгрии

2019-07-10 15:43

Тематика: Общество
Просмотров: 764
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Состояние собственного автомобиля - главная причина для аренды другого

Состояние собственного автомобиля - главная причина для аренды другого
Состояние собственного автомобиля - главная причина для аренды другого

Согласно исследованию, проведенному компанией по прокату автомобилей, одним из наиболее важных мотивов аренды автомобиля часто является обеспокоенность состоянием собственного автомобиля, особенно в случае длительных поездок.

Опрос компании показал, что, хотя большинство людей, отправляющихся в путешествие по Венгрии, обычно предпочитают водить собственный автомобиль, в случае международных поездок число аренды автомобилей значительно возрастает.

Тем не менее, 80% опрошенных заявили, что используют свой собственный автомобиль или арендованный автомобиль, если отправляются в более длительное путешествие. Люди в возрасте от 36 до 45 лет, живущие в западной части Венгрии, считают, что их автомобили находятся в надлежащей форме, чтобы выдержать длительные поездки.

Процент женщин, которые когда-либо арендовали автомобиль, высок, как и количество людей с высшим образованием и людей, живущих в семье из двух человек.

Около 63% опрошенных арендовали бы автомобиль, если бы их собственный сломался, а 26% также арендовали бы его, если бы они сочли состояние своего собственного автомобиля неудовлетворительным.

Четверть респондентов используют арендованный автомобиль чаще всего для того, чтобы иметь больше места для пассажиров или багажник большего размера.

Наиболее распространенное число путешественников на одну машину - два (39%), за которыми следуют поездки из четырех человек (28%) и трёх (23%).

Тем не менее, венгры не просто заинтересованы в аренде автомобиля для отдыха; почти половина опрошенных заявили, что арендуют конкретную модель, прежде чем принять решение о покупке.

Среди тех, кто имеет опыт аренды автомобилей, наиболее ценным аспектом считается то, что они не обременены расходами на обслуживание и могут отправиться в длительную поездку на автомобиле в идеальном состоянии.

В исследовании отмечается, что в целом любимые направления в Венгрии распределены равномерно. Около трети опрошенных предпочитают Балатон, но люди, живущие в восточной Венгрии, как правило, выбирают посещение столицы. Наиболее популярными столицами областей Венгрии являются: Дебрецен (21%), Эгер (18%), Сегед (17%), Шопрон (15%) и Печ (14%).

Среди европейских направлений Вена является наиболее популярной (35%), за ней следуют Хорватия (21%), Прага (17%) и Италия (13%).

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.