Новости Венгрии

2019-11-07 16:17

Тематика: Общество
Просмотров: 109
Комментариев: 1
добавить в закладки
БобрДобр

Доходы иностранных работников в Венгрии составили 278 млрд

Доходы иностранных работников в Венгрии составили 278 млрд
Доходы иностранных работников в Венгрии составили 278 млрд

В прошлом году доходы иностранных работников в Венгрии выросли на 30% до рекордных 278 миллиардов форинтов, - сообщает портал index.hu.

Предыдущая максимальная сумма, зафиксированная в 2008 году до экономического кризиса, составляла 240 млрд. форинтов. В течение нескольких лет этот показатель составлял около 160 млрд. форинтов и снова начал расти после 2015 года. Рост был обусловлен главным образом увеличением нехватки рабочей силы, а также ростом заработной платы.

Часть из 278 млрд. миллиардов форинтов обычно переводится иностранцами на родину, но большая часть из них расходуется в Венгрии на проживание.

Несмотря на конкретный запрос депутатов, правительство отказалось раскрывать точные цифры по количеству иностранных рабочих в Венгрии, - сообщает index.hu.

Комментарии

Класс! Правительство (орган исполнительной власти) посылает куда подальше парламент (высший орган законодательной власти) и отказывается назвать парламенту (народу) количество иностранных рабочих. Правительство тут делом занимается, бабло делит, бюджет пилит, а вы со своими дурацкими вопросами - а сколько там того, а сколько этого... Меньше знаете - крепче спите! И вообще, а вдруг кто разделит 278 млрд. на количество иностранцев, рассчитает их среднюю зарплату, сравнит с местной и будет ему большой meglepetés!

Автор: caoki9 ноября 2019 в 1:44

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.