Новости Венгрии

2020-03-21 11:10

Тематика: Общество
Просмотров: 581
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Люди с легкими симптомами должны оставаться дома

Люди с легкими симптомами должны оставаться дома
Люди с легкими симптомами должны оставаться дома

Мы должны быть готовы к тому, что, как и в других странах, Венгрия также перейдет к фазе массовых случаев заболевания от коронавируса.

Венгерское правительство заявило, что мы можем замедлить эту болезнь, только если все будут соблюдать необходимые меры предосторожности.

Люди с легкими симптомами должны оставаться на домашнем карантине! Люди с тяжелыми симптомами, те, кто попадает в любую группу повышенного риска, и те, кому требуется стационарное лечение, естественно, будут госпитализированы.

Важно понимать, что Венгрия не сможет избежать массового заболевания; это глобальная пандемия. Однако мы можем снизить угрозу заражения, избегая личного контакта и встреч с другими людьми. Поэтому те, кто может оставаться дома - должны перейти на домашний карантин.

Как и ожидалось, в Венгрии появилось много новых пациентов с коронавирусом, но это не означает, что инфицированные обязательно будут госпитализированы.

В большинстве случаев коронавирусная инфекция имеет легкие симптомы и не требует госпитализации. Люди, у которых отсутствуют симптомы или проявляется легкое недомогание, должны оставаться на домашнем карантине.

Если у вас жар или боль в горле, позвоните своему лечащему врачу или врачу-терапевту. Не нужно связываться лично - доктор может задать вам несколько вопросов по телефону.

Если у вас только легкие симптомы и вы не относитесь к группе повышенного риска, скорее всего, вам не потребуется госпитализация; Вы должны оставаться на домашнем карантине. Важно оставаться дома, чтобы не заразить окружающих!

Как правило, пациенты, нуждающиеся в госпитализации, имеют тяжелые симптомы (например, проблемы с дыханием) и / или попадают в группы повышенного риска (более шестидесяти лет или хронические заболевания). Служба скорой помощи доставит их в близлежащую больницу или больницу, предназначенную для лечения коронавирусной инфекции. Там они получат надлежащую помощь; а для лабораторных исследований у них будут взяты образцы проб. Некоторым пациентам в тяжелом состоянии может потребоваться интенсивная терапия или даже искусственная вентиляция легких.

Статьи по теме:

Власти Венгрии объявили режим ЧС из-за распространения коронавируса

Коронавирус в Европе: в Венгрии ужесточён пограничный контроль

Венгрия ввела новые меры по замедлению распространения коронавируса

Меры по замедлению распространения коронавируса в Венгрии

Венгрия. КОРОНАВИРУС: последние новости

КОРОНАВИРУС в Венгрии. Данные за 19 и 20 марта

Число зараженных в Венгрии выросло до 103 человек

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.