Новости Венгрии

2020-06-28 17:50

Тематика: Общество
Просмотров: 1.171
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

В Венгрии продолжается подготовка к празднованиям 20 августа

В Венгрии продолжается подготовка к празднованиям 20 августа
В Венгрии продолжается подготовка к празднованиям 20 августа

Правительство Венгрии рассматривает возможность смягчения ограничений на проведение масштабных мероприятий с середины следующего месяца.

Глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуляш/Gulyás Gergely сообщил, что подготовка к празднованию национального праздника 20 августа может продолжаться до тех пор, пока не будет дана оценка ситуации с коронавирусом. Проведение торжеств поможет оживить экономику, сказал он, отметив, что эпидемия сильно повлияла на индустрию общественного питания, музыкантов и организаторов корпоративных, деловых и праздничных мероприятий в Венгрии.

Министр сказал, что за время эпидемии свои рабочие места потеряли примерно 120 000-130 000 человек, добавив, что правительство будет стремиться создать как минимум столько же рабочих мест. На прошлой неделе количество активных соискателей сократилось и если необходимо правительство готово предоставить работу всем венгерским гражданам, которые её ищут.

Между тем, стремясь предотвратить налоговые мошенничества, со следующего года правительство меняет правила, регулирующие налогообложение для малого бизнеса (KATA). Гуляш объявил, что налогоплательщики КАТА, которые выставляют счета одной компании, должны будут платить 40-процентный налог на доход свыше 3 миллионов форинтов. Единый ежемесячный платеж в размере 50 000 форинтов будет по-прежнему применяться к тем, кто выставляет счета нескольким организациям, если годовой доход не превышает 12 млн. форинтов.

Статьи по теме:

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ – 20 АВГУСТА!

Праздник 20 августа

20 августа – день Святого Иштвана!

20 августа в Венгрии состоится грандиозное шоу

Фейерверк 20 августа может быть отменен

Бюджет празднования 20 августа урезан вдвое

Празднование 20 августа в Будапеште

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.