Новости Венгрии

2020-07-26 17:21

Тематика: Общество
Просмотров: 1.166
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Wizz Air откроет новую базу в Санкт-Петербурге

Wizz Air откроет новую базу в Санкт-Петербурге
Wizz Air откроет новую базу в Санкт-Петербурге

Дисконтная авиакомпания Wizz Air объявила, что откроет свою первую базу в России в аэропорту Пулково (на фото) в Санкт-Петербурге в сентябре 2020 года. Кроме того, авиакомпания также объявила о пяти новых направлениях, начиная с 18 сентября.

Пять новых направлений, доступных из Санкт-Петербурга, это Зальцбург (Австрия), Осло (Норвегия), Копенгаген (Дания), Стокгольм (Швеция) и Мальта. Маршруты будут обслуживаться аэробусом A320, расположенным на новой базе Wizz Air.

Первый рейс авиакомпании из Санкт-Петербурга стартовал в 2017 году. До сегодняшнего дня Wizz air обслужила более 250 000 пассажиров на своих маршрутах в Санкт-Петербурге.

На пресс-конференции Йожеф Варади (Váradi József), генеральный директор Wizz Air Group, подчеркнул приверженность авиакомпании предоставлению недорогих туристических возможностей для российских путешественников.

"Wizz Air имеет долгосрочный стратегический интерес к российскому рынку, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать пассажиров на борту нашего молодого и надежного флота. Добавив пять новых маршрутов из Санкт-Петербурга и соблюдая самые высокие стандарты наших санитарных протоколов, мы уверены, что сверхнизкие тарифы Wizz Air сделают путешествия доступными еще большему количеству путешественников", - добавил он.

Генеральный директор оператора аэропорта Пулково ООО "Воздушные ворота северной столицы" Леонид Сергеев приветствовал решение Wizz Air о создании новой базы в Санкт-Петербурге, добавив, что уверен, что это развитие будет стимулировать туристические, деловые и культурные связи между Россией и другими странами.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.