Новости Венгрии

2020-11-02 10:49

Тематика: Преступность
Просмотров: 519
Комментариев: 2
добавить в закладки
БобрДобр

В силу вступили новые правила ношения масок

В силу вступили новые правила ношения масок
В силу вступили новые правила ношения масокНошение масок от барановируса опасно для здоровья!

Правительство Венгрии расширило требования ношения масок для лица в ресторанах и развлекательных заведениях. Новые правила вступили в силу 2 ноября.

Согласно новым правилам, представители общественности должны будут носить маски в развлекательных заведениях, ресторанах и местах общественного питания на спортивных мероприятиях. Маски можно будет снимать только во время еды и питья.

В настоящее время ношение масок является обязательным в магазинах, в общественном транспорте, кинотеатрах, театрах, торговых центрах, медицинских и социальных учреждениях, на спортивных мероприятиях и в государственных учреждениях.

То есть, люди, кроме детей в возрасте до шести лет, обязаны носить маску (медицинскую маску, защитную маску или маску из текстиля или других материалов) таким образом, чтобы она постоянно закрывала нос и рот.

За нарушение правил соблюдения карантина органы полиции могут применить штраф в размере от 5.000 до 150.000 форинтов. За нарушения, совершенные в один и тот же день, может быть наложен штраф до 600.000 форинтов.

Комментарии

Внепарламентский комитет по расследованию коронавируса: https://acu2020.org

Автор: Наташа2 ноября 2020 в 11:07

 

https://swprs.org/covid19-facts

Новые ФАКТЫ за октябрь 2020 г. о COVID-19, независимой швейцарской исследовательской группы Swiss Propaganda Research!!!!
Летальность от COVID-19: согласно последним иммунологическим исследованиям, общий уровень смертности от инфекции (IFR) covid-19 среди населения в целом составляет от 0,1% до 0,5% в большинстве стран, что сопоставимо со средними пандемиями гриппа 1957 и 1968 годов.
Чрезмерная смертность: до 30% всех дополнительных смертей могли быть вызваны не коронавирусом , а последствиями изоляции, паники и страха. Например, лечение сердечных приступов и инсультов сократилось на 40%, потому что многие пациенты больше не осмеливались обращаться в больницу.
Маски : до сих пор нет научных доказательств эффективности тканевых масок для лица среди населения в целом, а введение обязательных масок не могло сдержать или замедлит или замедлить эпидемию в большинстве стран. При неправильном использовании маски могут увеличить риск заражения. Дети и школы: В отличие от гриппа, риск заражения и передачи инфекции у детей в случае covid очень низок . Не было и поэтому не было никаких медицинских причин для закрытия начальных школ или других мер, специально направленных на детей. Блокировка: ВОЗ предупредила, что блокировка вызвала «ужасную глобальную катастрофу». По данным ООН, изоляция может поставить под угрозу средства к существованию 1,6 миллиарда человек и может привести к бедности еще 150 миллионов детей....

Автор: Наташа2 ноября 2020 в 11:09

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.