Новости Венгрии

2004-12-01 14:00

Тематика: Общество
Просмотров: 15.363
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

У Аэрофлота тают цены

У Аэрофлота тают цены
У Аэрофлота тают цены

Аэрофлот объявляет о проведении в декабре 2004 г. акции «Зима. Цены тают». С 1 по 10 декабря Аэрофлот будет осуществлять продажу авиабилетов на внутренние и международные перевозки по специальным тарифам. Перевозка по данному тарифу должна быть начата в период с 17 января по 19 марта, завершена не позднее 25 марта 2005 года.

Внутри страны тарифы устанавливаются на следующих уровнях:

Из Москвы до Волгограда, Краснодара, Самары, Уфы, Тюмени, Санкт-Петербурга и обратно - 1900 рублей. Из Москвы до Астрахани, Барнаула, Екатеринбурга, Иркутска, Новосибирска, Перми, Омска, Кемерово и обратно - 3900 рублей. Из Москвы до Нижневартовска, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Владивостока и обратно - 6900 рублей.

От Москвы в пункты за рубежом:

Нью-Йорк - 299 долларов, Сиэтл, Лос-Анджелес - 399 долларов, Бейрут, Дамаск, Тегеран - 99 долларов, Каир, Дубай - 149 долларов, Дели, Мумбай, Улан-Батор, Ханой, Пекин, Шанхай - 249 долларов, Токио, Сеул, Гонконг - 299 долларов, Рига, Баку, Киев, Ереван - 99 долларов, Бишкек - 199 долларов, Вена, Брюссель, Женева, Цюрих, Копенгаген, Барселона, Мадрид, Хельсинки, Лондон, Амстердам, Осло, Стокгольм , Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт , Мюнхен, Гамбург, Будапешт, Варшава, Афины, Загреб, Рим, Милан, Венеция, Анталья, Стамбул, Белград - 99 долларов.

Условия акции распространяются только на собственные регулярные рейсы Аэрофлота. Авиабилеты по данному тарифу могут быть приобретены в агентствах и пунктах собственной продажи Аэрофлота на территории РФ или за рубежом. Тарифы действительны для перевозки «туда и обратно». Комбинация пунктов вылета и возврата не разрешена (например, комбинация – вылет в Берлин и возврат из Франкфурта – не разрешена).

Продажа авиабилетов начнется 1 декабря и продлится до 10 декабря с.г. Перевозка по данному тарифу должна быть начата в период с 17 января по 19 марта, завершена не позднее 25 марта 2005 г. Максимальный срок пребывания в пункте назначения – один месяц, минимальный – правило ближайшего воскресенья, означающее, что пассажир обязан вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресенья со дня вылета в пункт назначения.

Для авиабилета, приобретенного по данному тарифу, изменение маршрута и возврат стоимости билета не разрешаются (возможны изменения даты вылета и возврата со штрафом 100 долл. США или эквивалент). Переписка авиабилета до более высокого тарифа не предусмотрена.

Источник: www.rokf.ru

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.