Новости Венгрии

2023-01-22 10:44

Тематика: Общество
Просмотров: 452
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Венгерские студенты заказывают доставку еды больше всех

Венгерские студенты заказывают доставку еды больше всех
Венгерские студенты заказывают доставку еды больше всех

Согласно ежегодному сводному отчету о местных привычках потребления, венгерские студенты заказывают доставку еды больше всех.

Рекорд по "наибольшему количеству заказов из одного района" был установлен не в Будапеште, а в университетском районе Дебрецена, где за один год было сделано в общей сложности 11 492 заказа на сумму 47 миллионов форинтов. Студенты в городе с населением около 200 000 человек в основном заказывали пиццу, в то время как McDonalds был самым продаваемым рестораном.

Заказы от студентов достигли своего пика в период экзаменов, когда было размещено в два раза больше заказов, чем в другое время года.

Но самый крупный клиент в целом был из столицы, где один клиент заказал 140 сортов пива и 130 закусок.
Однако пиво не самый популярный продукт в ассортименте, предлагаемом службой доставки: в прошлом году самыми популярными заказанными товарами стали сырные палочки, полуобезжиренное молоко, кола без сахара, бананы и филе куриной грудки. Булочки, молоко, минеральная вода и энергетические напитки из других супермаркетов, доступных на платформе, чаще всего добавлялись в онлайн-корзину.

Количество онлайн-платежей неуклонно росло в течение последнего года, увеличившись на 6% с 2021 года до 86% в целом.
Число тех, кто дает чаевые в цифровом виде, также растет: только в октябре этого года сотни тысяч пользователей дали чаевые по крайней мере один раз, со средним значением в 200 форинтов.
Самый высокий разовый чаевой составил 20 000 форинтов.

В этом году курьеры усердно трудились, чтобы добиться признания: самая быстрая доставка каштанового пюре и безалкогольного напитка заняла невероятные 18 секунд. Самый активный курьер проработал 998 смен в год, в общей сложности 4 735 часов, то есть доставлял продукты питания почти каждый второй час.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.