Новости Венгрии

2024-06-04 17:08

Тематика: Общество
Просмотров: 417
Комментариев: 0
добавить в закладки
БобрДобр

Германия входит в число лучших летних направлений для венгров

Германия входит в число лучших летних направлений для венгров
Германия входит в число лучших летних направлений для венгров

В связи с проведением Евро-2024 в Германию прилетит на 59% больше венгров, чем в прошлом году за аналогичный период. Если в 2023 году больше всего бронирований было в Берлине, то в этом году лидирует Штутгарт.

В Германии с 14 июня по 12 июля 2024 года через Kiwi.com было совершено на 59% больше бронирований из Венгрии, чем годом ранее. Популярность городов Германии также встряхнул чемпионат Европы. Если в прошлом году лидерами были Берлин, Штутгарт, Дортмунд, Нюрнберг и Дюссельдорф, то в этом году лидером стал Штутгарт, за ним следуют Берлин, Дортмунд, Кёльн и Гамбург.

Судя по данным бронирования, венгерские путешественники за рассматриваемый период проведут в Германии в среднем от четырех до пяти дней. Большинство из них отправятся в Германию в течение недели, начиная с 17 июня.

Средняя стоимость авиабилетов в Германию на 17-й чемпионат Европы УЕФА на данный момент составляет около 60 000 форинтов (154,8 евро).
"Иногда мы наблюдаем значительный рост числа заказов на спортивные мероприятия или концерты. Например, прямо сейчас количество запросов на посещение Штутгарта, который является огромной фан-зоной для футбольных фанатов, увеличилось почти в четыре раза, что, несомненно, связано с проведением Евро-2024", - поделилась вице-президент по работе с клиентами UEFA Элишка Ржезничек Дочкалова (Eliška Řezníček Dočkalová).

Германия является четвертым по популярности направлением для полетов во время чемпионата Европы.

Большинство венгров в начале лета полетят в Испанию, Италию и Грецию. За ними следует Германия, опередив такие популярные направления для отдыха, как Франция (5-е место), Турция (7-е место), Португалия (8-е место) и Мальта (12-е место), регулярно возглавляющие список летних бронирований.

Сборная Венгрии по футболу проведет свой первый матч против Швейцарии в Кельне 15 июня. Затем 19 июня они сыграют с немцами в Штутгарте, а 23 июня встретятся с шотландцами.

Тем, кто едет в Германию во время проведения Евро-2024, следует иметь в виду, что с 14 июня по 14 июля 2024 года на всех пограничных переходах Германии будет введен фэйс-контроль.

Министерство внутренних дел Германии также усиливает проверки на дорогах, железных дорогах и в аэропортах. Перевозчики, путешествующие на грузовиках или автобусах, также будут подвергаться проверкам, что приведет к увеличению времени в пути.

Важно, чтобы перед поездкой водители проверяли действительность своих удостоверений личности. Водители автобусов должны вести список пассажиров на борту, а автобусные операторы должны напоминать своим клиентам о важности действительности документов у пассажиров, удостоверяющих их личность, - подчеркнули в венгерской ассоциации автомобильного транспорта.

Комментарии

Нет комментариев

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.