Новости Венгрии

2012-12-18 09:24

Тематика: Политика
Просмотров: 14.730
Комментариев: 4
добавить в закладки
БобрДобр

Мештерхази: "...мы без труда победим на выборах"

Мештерхази:
Мештерхази:

Как сообщил на пресс-конференции лидер оппозиционной социалистической партии Аттила Мештерхази (Mesterházy Attila), политическая кампания перед всеобщими выборами 2014 года в следующем году будет работать непрерывно.

После заседания правления оппозиционной партии Аттила Мештерхази подтвердил, что социалисты воспользовались услугами израильского политического советника Рона Вербера (Ron Werber). По словам Мештерхази, Вербер работал над кампанией социалистической партии в течение нескольких лет, начиная с 2002 года, и он понял, как мотивировать активистов. Рон Вербер, который также работал в нескольких других странах Центральной и Восточной Европы, получил достаточно большой опыт в венгерской политике, - сказал Аттила Мештерхази, при этом добавив, что социалистическая партия готовит кампанию, чтобы "победить" правящую консервативную партию Фидес, потому что она "...стеснена в финансовом плане, и ограничена в возможностях средств массовой информации".

Мештерхази сообщил, ссылаясь на слова израильского политического советника, что "...его опыт за последние несколько недель даёт возможность предположить, что социалистическая партия сейчас в десять раз более подготовлена к избирательной кампании, чем это было в 2001 году, когда Вербер впервые приехал в Венгрию".

"Если только половина того, что я слышал, окажется правдой, мы победим на (следующих) выборах и без труда", - сказал Мештерхази, цитируя слова Рона Вербера.

Комментарии

ну-ну, трындеть - не мешки ворочать.

Автор: НеНадоПечалитьс18 декабря 2012 в 11:08

 

Евреи готовят нового Саакашвили! Ну-ну!

Автор: Book-Book18 декабря 2012 в 11:11

 

А чем Саакашвили плох?

Автор: Leva_6119 декабря 2012 в 8:10

 

Если такая борьба ожидается, то победу одержит Флориан Фаркаш. Вот будет смешно.

Автор: Zoltan999919 декабря 2012 в 10:30

 

Только зарегистрированные пользователи имеют право добавлять комментарии.